Faço bolonhesa diversas vezes. Já postei aqui e aqui, mas ultimamente como tem saído é como vos mostro hoje.
Pela Inês comiamos todos os dias, alternado com a carbonara, como já vos contei :)...
Estava muito boa.
Esta semana têm sido só pratos rápidos, o tempo e a paciência têm sido poucos.
Ingredientes:
Fetuccine
350 gr carne picada (desta vez foi de perú)
Sal
Pimenta
Gengibre
Ervas finas
3 dentes de alho picado
250 a 300 gr tomate frito
125 ml creme culinário vaqueiro
Mangericão fresco
Preparação:
Cozer o fetuccine al dente.
Temperar a carne com sal, pimenta, ervas finas e gengibre.
Picar os dentes de alho e salteá-los em azeite.
Acrescentar a carne e deixar fritar. Quando cozinhada, juntar o tomate e o mangericão, envolver bem, baixar o lume e deixar ferver uns minutos.
Finalmente juntar o creme culinário, envolver, deixar levantar fervura e servir bem quente.
Fantástica.
ResponderEliminarMuito apetitosa e a meu gosto.
Bjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Gosto da bolonhesa ao teu jeito!!Ficou fantástica!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Também sou fã de bolonhesa, e a tua ficou com um aspecto óptimo :)
ResponderEliminarAinda ontem comi bolonhesa :)
ResponderEliminarXaninha que maravilha de bolonhosa e ainda por cima com carninha branca!!!!
ResponderEliminarFantastica!!
Beijinhos
Para quem adora massinha como eu esta sugestão vem mesmo a calhar...
ResponderEliminarPodendo assim variar...
Anotadíssima...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos....
Essa bolonhesa esta com um aspecto delicioso. Também gosto muito de bolonhesa : )
ResponderEliminarBeijinhos
Belo prato,minha querida!
ResponderEliminarJá sei quem vai dizer:huuummm.
Tem um bom DIA!
Beijo.
isa.
hummmmmmm! massinha boa, simples e deliciosa! ;)
ResponderEliminaradoro esta massa assim
ResponderEliminareu junto-em a tua ilha posso comer isto todos os dias hehe
beijinhos
Por aqui também todos gostam de massa, mas todos os dias é que não pode ser (apesar dos pedidos!!!).
ResponderEliminarA tua refeição está o máximo!
Xana esta bolonhesa ficou com um aspecto delicioso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Ola Xana,
ResponderEliminare' verdade, se dependesse aqui de casa, tambem comiamos todos os dias! ficou com optimo aspecto o teu :) beijinhos
Tem um aspecto fabuloso, também gosto muito de bolonhesa e vai ser o que vai sair para hoje para o jantar:)
ResponderEliminarbjus
adoro! nada como uma refeição de massa!
ResponderEliminarbjos
http://cincosentidosnacozinha.blogspot.com/
Sou eu outra vez.
ResponderEliminarÑ fui demitida nem me demiti de tua "provadora mor".
Assim sendo fiz os teus queques nas
formas que comprei à Luísa Alexandra
e nem imaginas a minha alegria!
Saíram direitinhos,moreninhos e DELICIOSOS!
Só para saberes...
Beijo.
isa.
A minha filha também adora, ainda hoje foi o nosso almoço.
ResponderEliminarFantástico!
Muito bom esse pratinho e bem prático para fazer durante a semana.
ResponderEliminarbeijinhoos e festinhas aos peludinhos
Olá,
ResponderEliminarMinha querida amiga, ficou maravilhosa esta refeição.
Beijinhos grandes amiga
Gosto muito de molho bolonhesa, adorei seu prato.
ResponderEliminarBeijos
Um prato verdadeiramente delicioso, só mesmo pela foto fiquei bastante aguada...acho que preciso de um guardanapo, hihiihh
ResponderEliminarBeijokinhas doces:)))
Adoro bolonhesa, e essa foto então quase lambi o monitor, ai que delícia...
ResponderEliminarbjus*--*
Miga,
ResponderEliminaruma pessoa de dieta e vê estas coisas assim...
Estou a babar só de olhar para esta maravilhosa massa...
Adoroooooooooo
jinhos grandes
Na minha Casinha também come-se muita massinha.
ResponderEliminarUtilizo muitas vezes a massa Fetuccine mas assim nunca fiz, da próxima vez vou experimentar porque o aspecto delicioso da tua bolonhesa deixou-me água na boca.:)
Bom fim-de-semana!
Beijinhos da Formiguinha
Hummmmmmm nhami nhami :)
ResponderEliminarBeijinhos