Andava para testar a broa no peixe no forno ó tempo... Cada vez que ia às compras, ou não havia broa, ou esquecia-me completamente.
Finalmente comprei e testei. Adorámos, até a Inês. :)
Ingredientes:
batata cozida
lombos de salmão
Alho
Cebola
Azeite
Broa milho ralada com salsa e alho
Preparação:
Cortar as batatas aos pedaços. Cortar a cebola e o alho às rodelas e cobrir o fundo de um pirex. Regar com um pouco de azeite.
Colocar o salmão, com as batatas em volta e cobrir tudo com azeite e broa ralada.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 15 min.
Hummm,mt bom,por aqui tb adoramos salmão...
ResponderEliminarBeijocas
Cá em casa adoramos salmão,....este seria muito benvindo à nossa mesa!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ter ficado uma delicia, a minha filhota adora broa, e todas as refeições que levem broa.
ResponderEliminarpor acaso é uma combinação que adoramos em casa. e já fiz com salmão e também adorei. até tenho lá 2 quartos de broa congelados para usar. só me falta comprar peixinho. ficou com óptimo aspecto!! beijinhos
ResponderEliminarNunca fiz essa combinação mas, parece-me muito boa. Sem dúvida, a experimentar!
ResponderEliminarBjs
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Que tem um bom aspecto...lá isso tem!
ResponderEliminarSe a Inês gostou...eu vou nessa!!
Amo broa!
Beijo.
isa.
Está mesmo com optimo aspecto.Também nunca usei a broa mas ando com vontade...
ResponderEliminarBjinho
Rita
Olá,Xana!
ResponderEliminarAdoro salmão mas nunca fiz com broa,uma óptima sujestão.Muito bom!!
Bjinhos
hummm adoro estas combinações! Ja fiz tanto co salmao, como com pescada e fica mt bom!!
ResponderEliminarBela lembrança :)
Ficou um assado bem saboroso.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Ai xana que peixinho mais saboroso...
ResponderEliminarTem um aspecto maravilhoso, também já experimentei a broa com peixe e é mesmo bom...
Ontem para o jantar fiz o teu molho de mostarda mas para acompanhar uns lombinhos de peixe, ficou expectacular...
Não tive foi tempo de postar...
jinhos e obrigado por mais uma partilha deliciosa....
embora seja um peixe que não gosto, gostei da receita e aspecto!
ResponderEliminarQue maravilha Xana,adoro a crosta de broa.
ResponderEliminarBeijinhos
Parece bem apetitoso.
ResponderEliminarFaço uma receita deste género, mas não gosto de misturar as batatas.
Boa ideia, geralmente só utilizamos broa nop bacalhau, ora se bacalhau é peixe, no outro também deve ficar bem bom.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
Bem apetitoso e com a crosta fica fantástico, bjs.
ResponderEliminarOlá Xana,
ResponderEliminarO salmão no forno e a broa são um par delicioso.
Também costumo fazer, mas oé um pouquinho diferente.
Beijinhos.
Oi Xana! que diferente a idéia da broa. Adorei.Deve ter dado uma crocância especial ao prato.
ResponderEliminarNão como muito salmão pois o marido não gosta. :( Esse deve ser muito bom.
ResponderEliminarBjs
Gostei muito, vou experimentar com bacalhau.
ResponderEliminarSou a Formiguinha:)
Gostei daqui e por isso fiquei seguidora.
Beijinhos da Formiguinha
Olha... eu costumo fazer é o bacalhau com crosta de broa... com salmao... nunca tinha pensado!!! bela ideia Xana... parabens deve ter ficado delicioso...
ResponderEliminarbeijocas
Parece-me bem, pelo aspecto até dá vontade de ir jantar a tua casa1
ResponderEliminarBeijinhos
Está muito apetitoso!!!
ResponderEliminarBjs...
Tb gosto muito, fica uma delícia.
ResponderEliminarBjs
Olá Xana para mim a broa vais bem com tudo, então se for aromatizada fica um delicia!
ResponderEliminarGostei muito do teu peixinho;)
Beijocas.
Eu gosto imenso de adicionar broa no peixinho, fica tão estaladiço, fizeste bem em experimentar
ResponderEliminarUm beijinho
ADORO SALMÃO MAS NUNCA O CASEI COM A SRA BROA, MAS ADOREI O ASPECTO DESSA UNIÃO, FICOU BEM AO MEU GOSTO.
ResponderEliminarBJS
Adorei este salmão!!!
ResponderEliminardevia estar mesmo bom.
bjs
Mais uma ideia para testar por aqui ;-))
ResponderEliminarCom pão ralado já fiz e gostamos bastante, mas para apróxima vou testar com broa.
Beijinhos