O Emílio hoje traz-nos uma receita que vai ser, com certeza, do agrado de todos :)... Eu adorei...
Hamburgueres recheados com mozzarella de bufala...
Ingredientes:
Carne de vaca picada.
Mozzarella de bufala.
Ovos.
Pão ralado.
Ervas aromáticas a gosto.
Alhos
Sal,pimenta moida no momento,piri-piri.a gosto.
Preparação:
Olá, estes hamburgueres foram uma experiência de uma receita que vi na televisão feita pelo Chef Michael Chiarello.
Hamburgueres recheados com mozzarella de bufala...
Ingredientes:
Carne de vaca picada.
Mozzarella de bufala.
Ovos.
Pão ralado.
Ervas aromáticas a gosto.
Alhos
Sal,pimenta moida no momento,piri-piri.a gosto.
Preparação:
Fiz os hamburgueres em casa iguais à receita que já postei aqui, depois e como podem ver nas fotos é muito simples, cortem as fatias grandes e com mais ou menos um dedo de espessura de mozzarella e metam no meio dos hamburgueres, fechem muito bem pressionando com força as extremidades para não abrir, de seguida ou podem panar passando por ovo e pão ralado, ou passar só por pão ralado, ou fritar directamente, façam como fizerem fica uma delicia. Servimos acompanhado com uma salada de alface iceberg,tomates cherry e abacate.
Espero que gostem até para a semana
Ai que delicia Xana.Devem ficar mesmo bons...
ResponderEliminarbjokinhas,
Rita
Eu quero um :)
ResponderEliminarUi, que belo aspecto! Devem ser maravilhosos :)
ResponderEliminarOlá,Xana!
ResponderEliminarFicou fenomenal,uma delicia!
Bjinhos e bom fds
Hummmm, fiquei com água na boca!!!
ResponderEliminarBjs....
Amiga estes hamburgueres estão excelentes! Bem diferentes do habitual. Uma excelente ideia, sem dúvida!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
uau hamburgers recheados. brutais mesmo!! :D
ResponderEliminarBeijinhos
Como ainda não almocei...ao ver a tua sugestão fiquei ainda mais esfomeada.
ResponderEliminarQue apetitosos ;)
Bjnhs
Excelente sugestão, costumo rechear com queijo, mas assim nunca comi.
ResponderEliminarbjss
OS MEUS PARÁBENS AO IMILIO, POR ESTA REFEIÇÃO MARAVILHOSA, FICOU 5 *
ResponderEliminarBJS
Xana que sugestão agradável esta, devem ficar deliciosos
ResponderEliminarUm beijinho
Ai que tentação Xana!!
ResponderEliminarDevem ter ficado uma delicia.
Beijinhos e bom Domingo
tao com muito bom aspecto. so acho q tao mt grossos para o meu gosto, e tb nao sou mt fa desse tipo de mozarela. gosto mais da mozarela ralada, mas o resultado final deve fiar optimo...com um bocadinho de sorte experimento amanha.
ResponderEliminarbjs
lu
Que ideia tão generosa, colocar o queijinho dentro do hamburguer!!!
ResponderEliminaré claro que adorei:)))
Beijinhos e boa semana.
Devem ter ficado deliciosos!!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia! Ver isso me deu fome...
ResponderEliminarBeijos.
Que delícia! até me inspirou a rechear uns hamburguéres de compra que tenho no congelador, rsrs.
ResponderEliminaradorei!uma bela ideia!:)
ResponderEliminarXana, que delícia de hambúrgueres. Que fome!!!. Bjs.
ResponderEliminarai esse queijinho a derreter.....
ResponderEliminar