segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Meada com frango no forno

Esta foi a forma como aproveitei um bocado de frango que sobrou de outra refeição.
Massas são óptimas para despachar os restinhos :)


Ingredientes:
Massa meada
Frango assado desfiado
Mostarda
Natas
Queijo parmesão ralado
Oregãos


Preparação:
Cozer a massa al dente.
Untar um tabuleiro de forno com azeite, espalhar o frango no fundo. Espalhar a massa por cima.
Numa taça misturar mostarda com as natas, e cobrir a massa. Ralar queijo por cima, temperar com oregãos e levar a forno pré-aquecido até gratinar.


21 comentários:

  1. Dá sempre jeito ter massa em casa para essas refeições de última da hora. Ficou com óptimo aspecto.

    Beijinhos

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  2. Boa reciclagem! Viva a imaginação das cozinheiras!Que aspecto fantástico, por certo ficou delicioso.
    Beijocas e boa semana.

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  3. E ficou uma maravilha esta tua massa.
    Beijinhos.

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  4. E COM APROVEITAMENTOS FAZEM-SE ÓPTIMAS REFEIÇOES, FICOU UMA MARAVILHA.
    BJS

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  5. Excelente aproveitamento! Mesmo ao meu gosto, hehe.
    Beijinhos

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  6. Massas são óptimas, ponto ;)
    Adoro esse tipo de pratos, não apenas por se aproveitar sobras, mas especialmente porque são saborosos...o teu ficou com um aspecto delicioso!

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  7. Gosto muito deste tipo de pratos de aproveitamentos. Ficam sempre bem e saborosos.

    Beijinhos

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  8. Fica muito saboroso e bem aproveitado.

    Beijinhos

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  9. Excelente aproveitamento.
    A avaliar pelo aspecto deve ter ficado delicioso.

    Bjs

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  10. Olá,
    Xana
    Com os restinhos faz-se maravilhas e esta tua massa ficou fantástica.
    Bom inicio de semana
    Beijinhos

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  11. aqui em casa as massas tb são perfeitas para restinhos!! E fazem um prato soberbo...

    Bjoka,
    Rita

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  12. Gostei desta sugestão mas confesso que a omelete anterior me encheu as medidas, está com um aspecto fabuloso!!!

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  13. As carnes que nos sobram são sempre boas de aproveitar e então como tu fizes-te, deve ter ficado 5estrelas...

    Adoro frango e massa meada também...

    Bom aproveitamento miga

    jinhos

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  14. Nós, cozinheiras temos mesmo de ter umas cabeçinhas pensadoras para estar sempre a inovar e a recriar. Esta meada ficou com um optimo aspecto Xaninha, beijokas e tem uma boa semana.

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  15. Um aproveitamento bom e rápido de fazer.
    Um beijinho.

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  16. Os teus cozinhados ficam sempre com um aspecto óptimo!
    Bjs

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  17. As massas são sempre um conceito vencedor! Ficam bem com tudo. E este prato ficou com um ar bem apetitoso, nem parece de aproveitamento.

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  18. É muito bom mesmo. Experimenta pôr meia colher de café de massa de pimento vermelho e cogumelos, hummmm!

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  19. Xana,
    Fizeste muito bem e ficou um bom aproveitamento, bjs

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  20. olha e fica tao bom:-)
    bela maneira de aproveitar o franguinhoq ue soborou
    beijinhos

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