Depois desta aventura com um pernil, não estava com muita vontade de tentar outra vez.
No entanto, comprei numa das últimas vezes que fui ao continente, e decidi testar uma receita que tinha saído numa revista Mulher moderna.
Não foi desta ainda que me saiu bem o pernil. Não estava mau, mas não nos convenceu lá muito...
Ingredientes (4 pess):
2 pernis cozidos
1,5 dl vinho
0,5 dl azeite
8 dentes de alho
2 colh sopa mel de tomilho
1 raminho de tomilho limão
1 folha louro
Preparação:
Ligar o forno a 200º C.
Colocar os pernis num tabuleiro, regar com o vinho e o azeite. Juntar os dentes de alho esmagados, o mel, o tomilho limão e o louro. Temperar com sal e levar ao forno, durante cerca de 1h, regando de vez em quando com o próprio molho.
Está com bom aspecto...Tens de ir tentando...
ResponderEliminarBjokas,
Rita
Ola:)
ResponderEliminarPara mim a carne dos supermercados ou a carne a baixo preço não me convencem e evito ao máximo não a comprar.. como é que podem vender carne com um preço muito inferior ao custo de produção? Por vezes uma xixinha de qualidade só precisa de umas pedrinhas de sal para encher as medidas a qualquer um:)
MAs o que é certo é que tem um optimo aspecto..
bjus
amiga ás vezes dou uma cozedura primeiro,ou então para amaciar a carne deixo em sal de um dia para o outro,bjokinhas
ResponderEliminaraspecto ficou excelente lá no meu blogue tenho algumas receitas de pernil ou ossos de calçaão...bjokinhass
HOLA XANA, GUAPA TU
ResponderEliminarEN PRIMER LLOC DESITJAR-TE UN BON ANY NOU A PER I LA TEVA FAMILIA
EL PLAT MOLT SABORÒS, HUMMMM, M´AGRADA MOLT
MIL PETONETS SUSANNA
Xana... que otimo aspecto que tem o teu prato... gostei!!!
ResponderEliminarOlha eu ja publiquei uma receita no meu blog com os pernis de porco... nós aqui chamamos "xispes", eu costumo coze-los primeiro na panela de pressao e depois tempero como se fosse leitao...
Mas os teus têm um aspecto delicioso!!!
beijinhos miga!!!
Xaninha,
ResponderEliminarVocê qualquer hora dessa nos mata com esses pratos prontos e deliciosos...
Como sabe não posso falar muito da carninha...apesar de ter amado a mistura no azeite...=]
Agora a mistura no prato comeria com muita alegria, viu?!
Gostei muito de sua foto do face...cabelos lisos jogados ao vento...muito chique!
Um bejim grande e te desejo um lindo final de semana, tá?!
O ASPECTO NÃO ESTA MAU..PODE QUE PARA A PRÓXIMA SAIA MELHOR.
ResponderEliminarBJS
O importante é ficar gostoso ♥
ResponderEliminarEstá com bom aspecto...
ResponderEliminarÉ uma carne que nunca fiz.
Beijinhos
Amiga às vezes é assim nem sempre o resultado sai como desejamos, mas o que interessa é não desistir nunca. experimenta outra receita.
ResponderEliminarBeijinhos
Bem esse "pernil" devia de andar menos à mostra Xaninha rsrsrs mas olha eu cá não sou de esquisitices manda aí que se come na mesma...Beijokas!!
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