Mais um pernil... que não saiu grande coisa...

Depois desta aventura com um pernil, não estava com muita vontade de tentar outra vez.
No entanto, comprei numa das últimas vezes que fui ao continente, e decidi testar uma receita que tinha saído numa revista Mulher moderna.
Não foi desta ainda que me saiu bem o pernil. Não estava mau, mas não nos convenceu lá muito...


Ingredientes (4 pess):
2 pernis cozidos
1,5 dl vinho
0,5 dl azeite
8 dentes de alho
2 colh sopa mel de tomilho
1 raminho de tomilho limão
1 folha louro


Preparação:
Ligar o forno a 200º C. 
Colocar os pernis num tabuleiro, regar com o vinho e o azeite. Juntar os dentes de alho esmagados, o mel, o tomilho limão e o louro. Temperar com sal e levar ao forno, durante cerca de 1h, regando de vez em quando com o próprio molho.

Comentários

  1. Está com bom aspecto...Tens de ir tentando...

    Bjokas,

    Rita

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  2. Ola:)
    Para mim a carne dos supermercados ou a carne a baixo preço não me convencem e evito ao máximo não a comprar.. como é que podem vender carne com um preço muito inferior ao custo de produção? Por vezes uma xixinha de qualidade só precisa de umas pedrinhas de sal para encher as medidas a qualquer um:)
    MAs o que é certo é que tem um optimo aspecto..

    bjus

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  3. amiga ás vezes dou uma cozedura primeiro,ou então para amaciar a carne deixo em sal de um dia para o outro,bjokinhas

    aspecto ficou excelente lá no meu blogue tenho algumas receitas de pernil ou ossos de calçaão...bjokinhass

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  4. HOLA XANA, GUAPA TU

    EN PRIMER LLOC DESITJAR-TE UN BON ANY NOU A PER I LA TEVA FAMILIA

    EL PLAT MOLT SABORÒS, HUMMMM, M´AGRADA MOLT
    MIL PETONETS SUSANNA

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  5. Xana... que otimo aspecto que tem o teu prato... gostei!!!
    Olha eu ja publiquei uma receita no meu blog com os pernis de porco... nós aqui chamamos "xispes", eu costumo coze-los primeiro na panela de pressao e depois tempero como se fosse leitao...
    Mas os teus têm um aspecto delicioso!!!
    beijinhos miga!!!

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  6. Xaninha,
    Você qualquer hora dessa nos mata com esses pratos prontos e deliciosos...
    Como sabe não posso falar muito da carninha...apesar de ter amado a mistura no azeite...=]
    Agora a mistura no prato comeria com muita alegria, viu?!
    Gostei muito de sua foto do face...cabelos lisos jogados ao vento...muito chique!
    Um bejim grande e te desejo um lindo final de semana, tá?!

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  7. O ASPECTO NÃO ESTA MAU..PODE QUE PARA A PRÓXIMA SAIA MELHOR.
    BJS

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  8. Está com bom aspecto...
    É uma carne que nunca fiz.
    Beijinhos

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  9. Amiga às vezes é assim nem sempre o resultado sai como desejamos, mas o que interessa é não desistir nunca. experimenta outra receita.

    Beijinhos

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  10. Bem esse "pernil" devia de andar menos à mostra Xaninha rsrsrs mas olha eu cá não sou de esquisitices manda aí que se come na mesma...Beijokas!!

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