sexta-feira, 7 de janeiro de 2011

Frango no forno com ervas da knorr

Já imensas meninas testaram estes "saquinhos". Decidi testar, e comprei o de alho e limão e o de ervas da knorr. Comecei pelo de ervas... Honestamente não encheu as medidas a nenhum de nós. 

Decididamente, gosto mais de temperar o frango, agora fiquei com pouca vontade de testar o outro... Mas não se pode estragar nada e um dia destes lá sai. 


Deixo ficar as fotos do meu frango, porque o modo de fazer já todas sabemos.

34 comentários:

  1. oioi!eu nunca usei mas já comi em casa de uma tia minha, prefiro ser eu a temperar!! também não fiquei fã!!!!! beijokas

    ResponderEliminar
  2. Olá xana, eu também comprei, mais por curiosidade, e porque, a minha filha no supermercado estava sempre a perguntar quando fazia.
    Já vi algures para usar 1.300kg de frango em vez de 1 kg, e foi assim que fiz, não estava mau. Mas somos só 4 em casa e durante a semana 3, e é muito frango.
    Não se pode dividir o tempero porque só traz um saco.
    Enfim, também não fiquei fã.

    ResponderEliminar
  3. Bom Dia!
    Ainda bem q falas nisto.Estou há mt
    para experimentar,mas gostava de ouvir uma opinião válida,digamos assim.Receio a gordura,sabes?!
    Lá bonito ficou.
    BFS
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  4. Xana,

    já utilizei o de alho e o de ervas, e tenho a tua opinião, prefiro o tempero caseiro.
    Só será útil, para o meu marido fazer em caso de eu não poder (ele não sabe cozinhar).

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  5. Olá.
    Se tinha pouca curiosidade em usar esses temperos, acho que agora fiquei sem nenhuma....nada como o tempero original :)

    Bjsssss

    ResponderEliminar
  6. Finalmente alguém que não gostou, julgava que era só eu !
    Também tenho lá 1 saqueta a mais para utilizar, mas estou com pouca vontade :-\

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Não costumo comentar as receitas em que é usado este tipo de tempero, exactamente porque acho que a refeição não fica com o nosso toque, com o nosso tempero.
    Já vi em imensos blogs experiências tanto com frango como com entrecosto, mas bão me sinto sequer tentada a experimentar.
    O que mais aprecio em cozinhar é a possibilidade de dar à comida o meu toque.
    Este tempero pode ser equiparado às comidas pré-feitas! Apenas se junta a carne e já está! Seja em casa de quem for o sabor é sempre o mesmo, e isso para mim não agrada!

    ResponderEliminar
  8. Esqueci-me de referir que o facto de se utilizar o raio do saco de plástico para cozinhar também me deixa de pé atrás!!!!!

    ResponderEliminar
  9. Tenho lá em casa o de limão e alho mas ainda não fiz!
    usei os da maggi e não fiquei assim grande fã, come-se mas não é nada do outro mundo! ;)
    bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  10. Já experimentei varios mas sou da opiniao que só se use se for em cima da hora e porque não temos tempo.Já usei no frango e no entrecosto mas curiosamente onde gostei mais foi no peixe , para o qual não é usado. Mas neste caso nao uso o saco, simplesmente polvilho o peixe.

    Bjokinhas,


    Rita

    ResponderEliminar
  11. Olá,
    Eu também já experimentei, esses temperos, sou da opinião que não há nada como aquilo que cozinhamos ter o nosso toque pessoal, isto é das tais coisas que serve para um desenrasque.
    Beijinhos
    Até breve

    ResponderEliminar
  12. cá em casa já usei várias vezes, para um "desenrasca" é óptimo.

    ResponderEliminar
  13. Como já se referiu aqui, nada como o nosso tempero é verdade mas, um dia não são dias, e depois numa situação de curiosidade ou até porque o tempo é pouco e temos de assar algo já em cima da hora, estes molhos podem ajudar. Eu já experimentei em duas ocasiões e gostei mas claro e volto a repetir nada como sermos nós a temperar e dar o nosso toque especial.

    ResponderEliminar
  14. É VERDADE QUE TEMPERADO POR NÓS É BEM MELHOR, MAS PARA DESENRASCAR E´BOM.
    BJS

    ResponderEliminar
  15. É VERDADE QUE TEMPERADO POR NÓS É BEM MELHOR, MAS PARA DESENRASCAR E´BOM.
    BJS

    ResponderEliminar
  16. Que belo frango hein...adorei.
    Feliz 2011 pra você!
    Bjs

    ResponderEliminar
  17. Xana nunca experimentei por achar que o frango temperado por nós fica bem melhor.
    Afinal tinha razão.
    Bjs

    ResponderEliminar
  18. Olá Xana!
    Feliz 2011 para ti e toda a tua familia, o teu franguinho ficou uma delicia até que já ia uma perninha. Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  19. Eu já usei todos e gostei bastante do resultado, bjs.

    ResponderEliminar
  20. Também já experimentei e não fiquei fã,o meu marido então,mal tocou na comida...Também tenho outro para usar,mas nem sei quando irei usar.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  21. Eu não conheço o produto mas sei que os preparados por nós são sempre melhores não é verdade???

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  22. Eu já fiz e gostei. E sempre que tiver pouco tempo ou pouca vontade da cozinhar sai um franguinho assim. Bjs

    ResponderEliminar
  23. É bom para quando não se tem tempo de temperar o frango com antecedencia e os da Maggi são muito melhores que o da Knorr. mesmo assim eu acrescento um pouquito de sal e de piri-piri.;)

    ResponderEliminar
  24. Ficou com um belo aspecto,parece que ficou delicioso, com esse arroz, bom d++++!!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    Beijinhos, Andréa...

    ResponderEliminar
  25. Xana,
    Também já experimentei , mas nem postei pois cá em casa detestámos, ainda bem que só tinha comprado aquele e nunca mais vou comprar, a mim soube-me a comida de plástico, a única vantagem é que não suja nada :), bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  26. Olá Xana, eu também já experiemtei este tempero e digo-te que gostei bastante do resultado, mas com um truque que vou postar no meu blogue...

    O resultado fica muito bom...

    jinhos

    ResponderEliminar
  27. olha eu experimentei, com 8 pernas de frango e ficou bem. Pode ser melhor o caseiro, mas para uma rapidinha está bem esgalhado. To com curiosidade em testar com entrecosto e bacalhau.

    ResponderEliminar
  28. Já experimentei e gostei.
    Realmente não há nada como o nosso tempero caseirinho, mas confesso que é bom para as emergências, para aqueles dias que não há tempo nem paciência.
    O saco é próprio para cozinhar a vapor, e aí é excelente ... pois não salpica o forno ;)
    Beijinhos e Bom fds :*

    ResponderEliminar
  29. Olá,Xana!
    O aspecto é bastante convidativo!!
    Ainda não vi no supermercado mas,tal como tu prefiro ser eu a temperar.

    Bjinhos,e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  30. ola Xana eu por acaso ja esprementei da Magi no frango e no entrecosto ,neste ultimo não gostei tanto, é claro que o nosso tempero sempre é melhor , mas para uma pressa,mas uma coisa têm de bom o saco é uma maravilha não suja nada o forno.bjs.

    ResponderEliminar
  31. Também experimentei e estou como tu: prefiro temperar eu mesma. Hoje comprei o de alho e pimentão doce para o entrecosto, vamos ver se corre melhor...

    ResponderEliminar
  32. Eu já experimentei o de ervas e o de alho, e sinceramente prefiro este último. Pessoalmente gosto destes temperos, costumo utilizar só 1/2 do tempero do saco e temperar depois ao meu gosto, com limão e ervas aromáticas. O facto de se utilizar um saco a mim também me fez confusão no início, mas usa-se muito bem. No entanto quem não quiser não precisa de usar o saco para cozinhar.
    Acho que devem experimentar para ver se gostam ou não.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  33. eu gostei gente...sou pessima na cozinha...mas acho q meu tempero e bem mas gostoso..mas adorei a ideia do saquinho...sera q alguem poderia me dizeer como consigo comprar so o saquinho....ou o nome dele....bjo.

    ResponderEliminar
  34. Gostei do sabor a alho maravilha só tem um inconveniente é indejesto para caramba.

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...