domingo, 30 de janeiro de 2011

Esta semana o Emílio sugere-nos...

Mais uma delícia que o Emílio nos mostra :)


Pois é mais uma massaSorriso...
Devemos ter uma costela Italiana...lol,a questão é que é facil,rápido e normalmente uma refeição muito completa.
 
Tagliatelle com camarão e pleurotos.
 

Ingredientes:
Tagliatelle fresco
Camarões frescos descascados
Pleurotos
Delicias do mar
Polpa de tomate com manjericão
1 pacote de natas ligth
1 cebola
alhos
Ervas aromáticas(manjericão,salsa,coentros...)
Sal,piri-piri,pimenta qb
Azeite





Preparação:
Num tacho fritei o alho e a cebola no azeite,de seguida juntei os camarões,os pleurottos cortados em cubos,a polpa de tomate(pouco mais de meio frasco),temperei de sal piri-piri e pimenta,deixei cozinhar durante uns minutos,finalmente juntei as natas e as delicias do mar deixei engrossar um pouco desliguei o lume e juntei as ervas aromáticas cortadas grosso modo,envolvi tudo muito bem e reservei.
Numa panela com bastante agua e sal cozi o tagliatelle,escorri a agua deixando sempre um pouco de agua no fundo da panela,voltei a meter o tagliatelle escorrido na panela juntamente com o molho envolvi tudo muito bem, servi de imediato e polvilhei com queijo parmesão.





Espero que gostem até para a semanaPiscar o olho

21 comentários:

  1. Ai Xana.....Fiquei a babar me!
    Que bom que devia estar...só os cogumelos tao a mais , mas n te importes que o resto vai tudo!!!

    Bjoka,

    Rita

    ResponderEliminar
  2. PARECE QUE TEMOS OS MESMOS GOSTOS...ESSE PRATINHO FICOU BOM DEMAIS.
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Muito fixe amiga,bela sugestão do Emilinho,bjokinhas e bom domingo

    ResponderEliminar
  4. Que boa sugestão para mim que adoro massas.
    Combinadas com marisco,hum,que bom!
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  5. E mais uma bela sugestão, acho que já se justificava o blog do Emílio, não?
    Muito bem!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Menina, que delícia de massa, adorei os ingredientes porque amo frutos do mar!!!
    Delícia!!!
    Beijokas

    ResponderEliminar
  7. Que bom aspecto! Também adoro comida italiana. Obrigada pela visita ao nosso recém-nascido blog. Beijinhos, Ilídia

    ResponderEliminar
  8. une bonne idée pâtes et fruits de mer ça ne peut être que délicieux bravo
    bonne jouenée

    ResponderEliminar
  9. Que maravilha.... uma bela sugestao!!! Aqui em casa toda a gente ADORA massa... e marisco entao nem se fala!!!

    Fiquei com vontade de experimentar!!!

    beijocas!!!

    ResponderEliminar
  10. Está mesmo como gosto, com ingredientes que gosto muito.
    bjsss

    ResponderEliminar
  11. Hummmmmmm, que rico molhinho!!! Um dia destes compro esse molho do pingo doce ;)
    Bjsss, bom domingo!
    Madalena

    ResponderEliminar
  12. Hummm, esta massinha está bem do meu gosto!!!

    Obrigado pela visita!!

    Bjs...

    ResponderEliminar
  13. Que bom aspecto!!
    Mais uma óptima sugestão :-))
    Beijinhos e uma boa semana

    ResponderEliminar
  14. Xana,
    que show de receita, ficou 5***!
    Bom d++++++++++!!!

    bjs.......

    ResponderEliminar
  15. Eheheh, Xana gostei dessa da costela Italiana, é que nós cá por casa também as devemos ter!!!
    Bom o aspecto dessa massa está de se tirar o chapéu............
    Beijocas e boa semana.

    ResponderEliminar
  16. Adorei esta pasta!nham nham
    jinhos minha linda

    ResponderEliminar
  17. Des pâtes aux crevettes : délicieux.
    Bonne semaine.

    ResponderEliminar
  18. O aspecto é excelente, bem ao meu gosto :-)

    ResponderEliminar
  19. xanba que delicia esta massa.
    o emilio trouxe uma bela sugestao:-)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...