Finalmente Polvo

Como vos tinha contado aqui, não correu lá muito bem a 1ª tentativa de polvo à lagareiro... A 2ª correu bem melhor :)... Estava uma delícia, soube mesmo bem.


Desta vez cozi o polvo com um pouco de água na panela de pressão por 25 min, cortei aos pedaços e levei ao forno por 10 min, com as batatas previamente cozidas e "socadas", alho e bastante azeite...



Simples, mas uma verdadeira iguaria na nossa opinião :)

Comentários

  1. Uma delícia mesmo!!! Gostei dessa batata socada ;)))
    Bjsss e continuação de boas festas!
    Madalena

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  2. COLOCANDO O POLVO NA PRESSÃO ELE FICA BEM MACIO,E ESSAS BATATAS COM AZEITE DEVEM ESTAR BEM SABOROSAS!
    BEIJO

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  3. Adoro polvo à lagareiro...mas cá em casa não o como, porque o marido não gosta...:(

    Boas festas!
    Beijinhos.

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  4. É pah andaste aos murros as batatas??? Coitadas...lol
    Bjocas

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  5. Adoro!
    É um prato muito bom mesmo!
    Boas festas!

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  6. Eu adoro e um bom azeite e algum sal fazem toda a diferença! :) Ah... e um bom polvo fresco :)

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  7. Polvo na minha casa é coisa que nunca falta, tenho alturas que já nem o posso ver. O meu marido é que os apanha.

    1 vez também o cozi sem água, porque me disseram que funcionava, tal como tu a minha panela ficou uma lástima, lol
    Por isso cozo sempre com um pouco de água na panela de pressão.
    Ficou uma delicia o teu polvo à lagareiro.

    Beijinho

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  8. Eu por acaso cozo o polvo numa panela normal. Depois de ferver passo para o bico pequenino e lá fica entre 45 min e 1 h

    :)

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  9. Também não faltou este prato na minha mesa de Natal, junto com o bacalhau e a verdade é que o teu tem um aspecto optimo Xaninha, que delicia, parabéns! Continuação de boas festas e tudo de bom!!Beijinhos.

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  10. Tem uma cara mesmo gostosa! Adoro polvo à lagareiro, é das comidas que mais gosto... e este está aqui a tentar :) Beijinho

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  11. Não gosto muito de frutos do mar, mas o prato ficou tão colorido, que eu provaria!

    Beijos

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  12. Que belo polvinho...

    Ai que maravilha, adoro este prato e substituindo o polvo por bacalhau então...

    Uiiiiiiii

    jinhos

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  13. foi o nosso almoço no domingo passado, é um prato que gostamos muito.

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  14. Gosto imenso de polvo.
    Que delícia de aspecto tem o teu!

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  15. adoro polvo :) seja de que maneira for :P e essa travessa está mm apetitosa ;) bjs*

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  16. Quanto aos sabor não posso comentar... mas a imagem está óptima.

    Bjinhos
    Papinha Doce

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  17. Xana,
    Isso e' que eu chamo de forca de vontade. Não sai muito bem a primeira, não se perde a coragem e tenta-se a segunda hehehe... Eu também sou assim : ) Bem finalmente agora já aprendes-te o truque de cozer o bendito polvo. So tenho a dizer ficou DELICIOSO! Entoa com as batatinhas a acompanhar hummmm.
    A continuação de Boas Festas!
    Beijinhos

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  18. Eu cá adoro!!
    Eu tb faço igual a ti :)
    jinhos

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  19. Xaninha,

    Adoro polvo à lagareiro!
    Ficou bom este, vês? :)

    Beijoca*

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  20. Não sou grande apreciadora de polvo, mas polvo à lagareiro, gosto imenso...

    O teu parece ter ficado delicioso!
    Beijinhos

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  21. Que delicia Xana nos ca em casa tambem gostamos muito,bjs.

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  22. Humm que delícia! Adoro polvo!!
    Espero que o Natal tenha corrido da melhor forma possível..
    Beijinhos

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  23. Que maldade, mostrar esse polvinho, lol.
    Que bem me sabia agora. Tenho a cetreza de que ficou delicioso!
    Beijinhos e continuações de umas boas festas

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  24. Hummm,
    Esse prato ficou de dar água na boca, delícia!!

    FELIZ 2011, TUDO DE BOM!!!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs,Andréa....

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  25. AINDA BEM QUE DESTA FEZ CORREU BEM.
    FICOU ÓPTIMO.
    BJS

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  26. Deve ter ficado uma delicia, tem cá um aspecto...então bem regado com um bom azeite fica um petisco dos Deuses!
    Beijocas e Feliz Ano Novo.

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  27. Olha só o que me esperava e eu ñ vi.
    Que delícia!
    Beijo.
    isa.

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