Vitela em molho de natas e mostarda antiga

Novidades da minha Net... Ontem à noite, continuava sem TV e NET, liguei novamente para a clix, e depois de uns minutos à espera, descobri que o meu IP foi mal atribuído na central. Ou seja, outra pessoa está a usar a minha TV e NET... Bem, só a mim...
Prometeram resolver o mais breve possível, veremos se será hoje... Que sorte a minha :)

Esta refeição saiu numa hora de almoço, em que não tinha nenhuma ideia do que ia fazer. Super rápido, prático e muito gostoso.

Ingredientes:
2 bifes de vitela
2 colh sobremesa mostarda antiga
azeite
½ caldo knorr alho e coentros
½ pac natas soja
pimenta

Preparação:
Cortar os bifes às tiras, colocar na actifry junto com os restantes ingredientes excepto as natas, e programar 10 minutos.
Juntar as natas e mexer mais 2/3 min.

Comentários

  1. Óptimo aspecto! Super apetitoso!

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  2. que delicia!
    espero que o problema da net e tv se resolva rápidamente! ;)

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  3. Espero que tudo se resolva rapidamente!
    Atua sugestão é uma delícia, como sempre!

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  4. Que maravilha...

    bem ao meu gosto miga...

    Gosto mesmo muito deste tipo de comidas, bem acompanhadas de uma saladinha...

    jinhos

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  5. Querida Xana, esses molhos com mostarda fazem um casamento perfeito com os pratos de carne.
    Um beijinho

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  6. Molho de natas! Surpreendente! O aspecto está muito bom! Estou quase sentindo o aroma..hehehe. Beijão Xana.
    http://nacozinhadothiago.blogspot.com

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  7. Olá Xana!
    O teu almocinho ficou foi muito bom até fez crescer água na boca.Mil beijos da Tia.

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  8. avec de la crème et de la moutarde c'est goûteux et bien relevé, j'adore
    bonne soirée

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  9. Mais refeição rápida e eficaz.

    Beijinhos

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  10. XANA TU MESMO SEM IDEIAS, FAZES MARAVILHAS...PARÁBENS.
    BJS

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  11. Que diferente esse molho de natas...adorei...

    bjim
    Jana
    http://janainamechi.blogspot.com/

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