A sugestão do Emílio esta semana é...

O Emílio esta semana sugere-nos um prato com um aspecto delicioso... Vou testar certamente...

Tagliatelle Marinera...Sorriso
 
Ingredientes:

Tagietelle fresco
Salmão e Camarão,usei filetes de salmão e camarão congelado 40/60
Natas light
Ervas varias(salsa,coentros,manjericão,cebolinho)
Alhos
Azeite
Vinho branco(1 copo)
Malaguetas
Sal
Queijo parmesão para polvilhar.

Mais uma massa daquelas de fazer crescer agua na bocaSorriso.

Cortei os filetes em cubos ,numa frigideira ou no wok aqueci um pouco de azeite e fui deitando os ingredientes começando pelos alhos a malagueta tudo bem picado,continuei com o salmão e os camarões,deixei apurar 1 ou 2 minutos refresquei com o vinho deixei evaporar e juntei as natas,deixei engrossar desliguei o lume e juntei todas as ervas picadas grosso modo,envolvi tudo muito bem.
A massa cozi al dente em agua abundante e sal.
Juntei o molho a massa envolvi tudo muito bem e servi de imediato.
Espero que gostem e ate para a semana

Comentários

  1. Muito guloso este pratinho.
    Beijinhos e bom domingo

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  2. Será desta que irei vencer e provar,
    finalmente,o salmão?
    Bom domingo,querida!
    Beijo.
    isa.

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  3. Uma verdadeira delicia. A testar brevemente. Bijo, Xaninha

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  4. MAIS UMA MASSA DAQUELAS QUE TANTO GOSTO ,ADOREI, BJS E BOM DOMINGO

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  5. Olá, Xana!
    Que masssa deliciosa,um pratos preferidos de todos da casa.



    Bjinhos e bom domingo

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  6. O Emílio sabe mesmo o que é bom.
    Excelentes fotos ♥

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  7. Que bom ! Nunca experimentei essas massas frescas do pingo doce, apenas os tortellinis. Tenho que comprar. Adoro camarão por isso não pode falhar :)

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  8. Nunca provei salmão...este pratinho tem um aspecto bem saboroso!
    bjss

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  9. Hummm que bel pasta, esta semana vou fazê-la de certeza
    Adorei


    bjs

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  10. O Emílio está de parabéns!!
    Esta massa deixou-me literalmente com água na boca.
    Aspecto 5*.

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  11. Paula, espero que o salmão tenho ficado bem bom com a receita do meu amigo Emílio :)
    Brigada!!!

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