Quando estivemos em casa dos nossos amigos, experimentámos esta maravilha. Para acompanhar umas espetadas grelhadas, testei em casa... Ficou uma delícia :)
Ingredientes:
Pleurotus
Queijo ralado
Azeite
Oregãos
Mozzarella fresca
Sal e pimenta
Preparação:
Untar um tabuleiro com azeite.
Lavar os cogumelos e secar bem.
Coloca-los no tabuleiro, cobrir com um pouco de azeite, temperar com sal, pimenta e oregãos. Polvilhar com queijo ralado e mozzarella fresca às fatias.
Levar ao forno por cerca de 20 min.
Acho que eu ia gostar disso :)
ResponderEliminarElahhh deve ser delicioso! Levo a receita comigo! Beijinhos
ResponderEliminarÈ pahh essa tem direitos de autor...lol.
ResponderEliminarBjocas
Adoro esses cogumelos assim e agora fiquei com uma vontade enorme de fazer.
ResponderEliminarE espetadas são tão boas
bjs
Esses cogumelos parecem muito saborosos, pena q é dificil de encontrar aqui onde eu moro... Fiquei na vontade rsrsrs
ResponderEliminarabraço
Daniel
Hummmmmmm, tão bons!!! Estou com água na boca, vou já almoçar!!!
ResponderEliminarBjsss,
Madalena
Ficou com um aspecto muito bom!
ResponderEliminarQue refeição tão saborosa, Xana.
ResponderEliminarO mozarella fresco faz uns pratos super deliciosos.
Um beijinho e bom fim de semana.
Bem bom este acompanhamento, mas para mim o que marchava agora era uma espetadinha dessas.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Olá Xana!
ResponderEliminarSobrinha do meu coração tu fazes uma coisa tão boa e nem dizes nada a mim ficaram uma verdadeira maravilha.Mil beijos da Tia.
Aprecio os gratinados!
ResponderEliminarE muito.
E esses cogumelos? Delícia!
Beijo.
isa.
PS:- A Maria está já bem.À 6ª vem ficar comigo,quase sempre.
Hoje descobri o k ela queria dizer com kikai.
Pois... = Mimi kai!
Chama-se Mimi a si própria...
Pleurotus...são cogumelos???
ResponderEliminarConfesso que desconhecia...
Beijo
"Pleurotus gratinados",
ResponderEliminarora aqui está uma coisa da qual nunca tinha ouvido falar amiga Xana, mas que tem um optimo aspecto lá isso tem, deixaste-me tentada, obrigado por divulgares e partilhares a receita, beijinhos.
Uma delicia!!Adoro cogumelos
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
il est trop gourmand et très appétissante ce gratin avec beaucoup de fromage, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Optima combinação, que delicia.
ResponderEliminarBj.
ADOREI A SUGESTÃO ,AQUI EM CASA GOSTAMOS MUITO DE COGUMELOS BJ
ResponderEliminarEsses cogumelos são de morrer por mais...
ResponderEliminarParecem deliciosos...
se não te importares vou experimentar a tua receita, que meus Deus, parece um pedaco, de tão boa...
jinhos
Mas eu aqui encontro cada petisco!!!!
ResponderEliminarBom fim de semana.
Bjs
Xana adorei, deve ficar uma maravilha.
ResponderEliminarBjs
Que belo acompanhamento,têm ar de estar muito bom,bjs.
ResponderEliminarPleurotus são os meus cogumelos favoritos. Deliciosos :)
ResponderEliminarEssas atraentes espetadas não poderiam ter melhor acompanhamento1 Que delícia!
ResponderEliminarbeijinho.