Carne de porco com batatas

Tirei a ideia de uma revista mulher moderna, mas fiz algumas alterações. E ficou uma delícia.

Ingredientes:
Costeletas de porco aos pedaços
alho picado
vinho branco
paprika
louro em folha
batata frita cubos
azeite
sal, pickles e coentros picados

Preparação:
Coloque a carne a marinar com sal, os dentes de alho, o vinho, a paprika e a folha de louro, cerca de 20 min.
Coloque a carne com a marinada dentro da actifry, juntamente com o azeite. Adicione os alhos e as batatas e cozinhe durante 20 min.
Por fim, rectifique os temperos e salpique a carne com pickles e coentros picados.

Comentários

  1. Também gosto deste tipo de comida, sabe bem de vez em quando...

    Gostei da parte de misturar pickes aqui...

    boa sugestão...

    bfs
    jinhos

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  2. Esta carne está com excelente aspecto!
    Sempre fiz o arroz de lombardo e cenoura e ficou mt bom.
    Às pataniscas reduzi o óleo e todos gostaram imenso.
    Parabéns!
    Beijo.
    isa.

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  3. Ola Xana!

    Bigada por te teres tornado minha seguidora, o meu blog ainda está no começo.
    Vou me tornar tua seguidora e vou voltar mais vezes.

    BJs

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  4. Uma delícia de receita.
    Beijinhos e bom fim de semana

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  5. É tão bom,sabe sempre bem uma comidinha destas.
    Bjs

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  6. Uma mistura bem agradável, e com a actifry é muito fácil de se fazer!

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  7. Tem tudo para agradar os comensais cá de casa!
    Hummmm..
    beijinho e bom fim-de-semana Xana.

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  8. Deve ter ficado mesmo uma delicia, tem um aspecto maravilhos!!
    Tenho pena que a minha Actifry se tenha estragado, para este tipo de pratos era óptima.
    E o arroz de lombardo também me parece muito simpático, um dia destes vai sair por aqui também ;-))
    Beijinho e bom fim-de-semana

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  9. Pelo aspecto , tudo te sai sempre bem deves ser uma óptima cozinheira.
    Bjs

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