Do livro dos doces com leite condensado para a bimby, escolhemos começar por fazer algo que adoramos, e sempre comprámos feito.
Ingredientes (12 bolinhos):
A 1ª fornada esteve demasiado tempo no forno, a 2ª já saiu perfeita.
No entanto acho que, apesar de no livro dizer que podem ser consumidos de imediato, nós gostámos mais dos que congelámos e depois aquecemos por 1 min no microondas.
Foi só a 1ª vez, porque de seguida virão mais de certeza... Estavam óptimos :)
Ingredientes (12 bolinhos):
200 gr chocolate p/ culinária
100 gr manteiga
1 lata de leite condensado
2 ovos
2 gemas de ovo
60 gr açúcar
40 gr farinha
Preparação:
Aqueça o forno a 180º.
Coloque o chocolate no copo e pulverize 5 seg/vel 9.
Junte a manteiga e programe 2 min / 50ºC / vel 2.
Junte o leite condensado, os ovos, as gemas, o açúcar e programe 15 seg / vel 3 1/2.
Incorpore a farinha e programe 10 seg / vel 3.
Unte e polvilhe formas de queques. Deite o preparado e leve ao forno cerca de 8 a 12 min.
Sirva quente.
Hummmmmmm nem comento...
ResponderEliminarBjocas
Adoro Chocolate!
ResponderEliminarEsta sobremesa deve estar uma delícia!
Beijo.
isa.
Bem,....que delícia!
ResponderEliminarEsse petit gateau, é tentador!
Beijinhos
Cá em casa adoramos petit gateaux :P e este está com um aspecto divinal.
ResponderEliminarBjs
Petit Gateau é uma perdição!!!!
ResponderEliminarFicaram irresistiveis!
http://asvezescozinheira.blogspot.com
Hummmm chocolate sabe sempre tão bem, adorei essa sobremesa
ResponderEliminarbeijos
Simplesmente Adoro...
ResponderEliminarBjcas
Ai é tão bom!! Manda um para a minha sobremesa. :)
ResponderEliminarBjs
petit gateau é sempre bom, ai que vontade de um !!!!
ResponderEliminarabraço
Daniel Moura
Uma delícia!!
ResponderEliminarBabei só de olhar :)
Nunca experimentei, vou levar a receita cmigo!!
Beijinhos
Estou a fazer um sorteio no meu blog, participa.
ResponderEliminarbj
Olá Xana!
ResponderEliminarBem menina pena não estar ai oa pé de ti para provar essa maravilha. Mil beijos da Tia.
Nossa não imaginava que era tão fácil fazer petit gateau.. qualquer dia farei aqui e te conto como ficou! Beijos
ResponderEliminarUn petit gâteau que me despertou uma gula très grande!!
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Xana
ResponderEliminarAinda dizem que não há coincidências!
Fiz ontem, um pouco diferente da que costumo fazer.
Tem bom aspecto.
Beijo
Adoro Petit Gateau e esse deve estar uma delicia! :)
ResponderEliminarBeijinhos
O meu marido é que ia gostar de certeza , bjs
ResponderEliminarAiiiiiiii, que delícia!!! Tenho de fazer e, principalmente, COMER!!!
ResponderEliminarBjs, boa semana!
Madalena
Este livro tem receitas divinais... este Petit deve ser mesmo uma delicia.
ResponderEliminarNossa... sem palavras! Bjs Juju
ResponderEliminarhttp://quitutesdajuju.blogspot.com
Um "Petit gateau" cheio de sabor.
ResponderEliminarUm beijinho
Que lindo! Têm um aspecto super guloso. Nunca me aventurei com os petit gateau´s, mas com esta tua receita parece super fácil. Acho que vou tentar :)
ResponderEliminarHummmm... tenho que experimentar!!
ResponderEliminarTem um óptimo aspecto.
Bjinhos
Deve ser uma delicia. Que rico aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia!!! Comia agora :)
ResponderEliminarA única vez que comi, confesso que foi num casamento e adorei a sobremessa! Esta tua tem aspecto de ter ficado fantástica! :)
Beijinho
Meu doce favorito! Adoro.
ResponderEliminarBjs
hum que delicia amiga Xana,bjs
ResponderEliminarj'adore préparer des gâteaux à base de lait concerté sucré alors quand il y a de plus le chocolat!!!c'est divin
ResponderEliminarbravo pour ce délicieux dessert
bonne soirée
Olá Xana mas que deliçia está uma tentação:) Beijinhos Delfina Alves
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