A sugestão do Emílio esta semana é...

O Emílio esta semana traz-nos uma sobremesa bem fresca... Já fiquei a babar :)...

Uma especie de Bavaroise

Ingredientes:

1 embalagem de gelatina(uso sempre os dois pacotes)
1 pacote de natas ligth(ou normais)
Fruta a gosto.desta vez usei uma maçã,1 pessego careca,cerca de 200g de morangos.

Preparação:
Cortar a fruta em cubos pequenos e reservar
Fazer a gelatina normalmente com agua quente,ou um pouco menos de agua , não juntar a agua fria e reservar.
Bater as natas com um pouco de açucar até fazer um chantilly mais liquido que o normal.
Envolver muito bem a gelatina ainda liquida com o chantilly e a fruta,deixar fora do frigorifico e ir envolvendo de vez em quando até começar a solidificar,quando começar a solidificar meter no frigorifico até ficar bem sólido e fresquinho,desenformar como se desenforma a gelatina  e decorar a gosto.
Esta é uma sobremesa que ja aprendi a fazer faz muitos anos e é excelente para o verão,muito fresquinha e uma forma das crianças comerem fruta.
Espero que gostem até para a semana Sorriso
 

Comentários

  1. Fnatástico amiga. Desculpa a aus~encia. Apenas passando para te dar uma beijo

    ResponderEliminar
  2. Que bela Panna cotta, bem refrescante cheia de vitaminas e um doce ao mesmo tempo...embora tenha natas não engorda muito pois é balançado com gelatina....Boa partilha ..jinhos doces xxx

    ResponderEliminar
  3. Adorei a sugestão! Fantástico! O aspecto é divinal...

    ResponderEliminar
  4. Só de olhar...apetece comer!
    Boa receita.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  5. Boa sugestão de sobremesa, uma boa ideia realmente para os miudos comerem fruta :)

    ResponderEliminar
  6. SOBREMESA APETITOSA FICOU DE ENCHER O OLHO, BJS

    ResponderEliminar
  7. O Emílio acerta sempre.
    Uma sugestão linda, deliciosa e excelentemente bem apresentada ♥

    ResponderEliminar
  8. Oi Xana, ficou lindo mesmo! Adorei!
    Bjs!

    http://deliriosgourmet.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Que maravilha. Adorei a sugestão :D
    Beijinhos e boa semana.

    ResponderEliminar
  10. Xana,

    só a foto já me dá vontade de provar, com muito bom aspecto, sim senhor.

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  11. Que maravilha :) Tem um ar tão fresquinho! Sinto-me tentada a fazer :))
    Bjs.

    ResponderEliminar
  12. Xana,

    Isso é o que chamo de transformar uma sobremesa simples em algo fantástico!

    ResponderEliminar
  13. Também eu fiquei a babar...
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  14. que bela sobremesa tão fresquinha.beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Que fantastica sobremesa.
    Simplesmente adorei e é claro vou levar a receita comigo.
    ~Bjs~

    ResponderEliminar
  16. olha esta uma delicia. este fim de semana tambem fiz um dioce com gelatina que todos adoraram. vou levar esta ideia:-)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário