quarta-feira, 18 de agosto de 2010

Macarronetada


Tinha carne picada, era para fazer bolonhesa, mas acabei por ir mudando de ideias conforme ia cozinhando :).. E fiz muito bem, porque saiu um prato delicioso. Foi aprovado por todos.

Ingredientes:
Carne picada
Tomate frito
Azeite e margarina
2 barras Knorr salsa e natas
Pimenta
Vinho branco
Manjericão fresco
Queijo ralado
Macarronete


Preparação:
Cozer a massa al dente, e escorrer.
Saltear a carne picada num pouco de azeite e margarina. Juntar os caldos knorr e um pouco de pimenta e deixar cozinhar a carne.
Quando estiver pronta, juntar o tomate, o manjericão e um pouco de vinho branco e mexer. Deixar ferver em lume brando durante pelo menos 30 min. Juntar queijo ralado a gosto e mexer até derreter.
Misturar na massa e servir quente.

25 comentários:

  1. Olá,Xana!
    Que deliciosa macarroneta
    muitíssimo bom!

    PS: Estou atrasada nas minhas visitas aos blogs
    conforme disse num post no meu blog por causa da saúde de meu pai,vou tentar retomar aos poucos.

    Bjinhos

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  2. Olá,Xana!
    Que deliciosa macarroneta
    muitíssimo bom!

    PS: Estou atrasada nas minhas visitas aos blogs
    conforme disse num post no meu blog por causa da saúde de meu pai,vou tentar retomar aos poucos.

    Bjinhos

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  3. Venha uma dose.
    Uma macarronetada bem deliciosa ♥

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  4. Vou nisso!
    Para mim sem pimenta,por favor.
    Das massas de que mais gosto: macarrão!
    Beijoka.
    isa.

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  5. Prático e bem gostoso.

    Bjinho
    Papinha Doce

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  6. Mudas-te de ideias e saiu um prato delicioso :)

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  7. Fizeste muito bem em mudar de ideias pois assim ficaste com um delicioso prato.
    Até me cresceu água na boca só de ver :)

    Beijinhos

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  8. Que aspectro delicioso e eu adoro quer macrrão quer carne picada


    bjs

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  9. Belíssima e super apetitosa!
    Beijinhos,
    Lia.

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  10. Cá em casa as massas são sempre muito bem vindas.
    E a tua está com um óptimo aspecto.
    Fizes-te bem em mudar de ideias
    Bjs

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  11. Parece-me lindamente com macarrão para variar o famigerado esparguete!
    Tem um aspecto bem gostoso! :)

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  12. Não podia ser mais prático, hein.
    Bom para um jantarzinho apressado.
    Beijos
    Patty Martins

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  13. ola amiga que bom este prato, tambem faço muitas vezes as miudas adoram,bjs.

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  14. Ficou mesmo uma delícia, hein! Parabéns!

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  16. xana deixa la que nao fizeste uma bolonhesa mas a massa saiu uam maravilha tambem:-)
    como eu gosto deste genero de massas!!!

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  17. Massas...tantas maneiras de cozinhar. A tua tem tão bom aspecto..
    Bjkas

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