Adoro lombinhos de porco, já os testei de várias formas. Como a vontade de cozinhar ainda não voltou, não fui muito original e fi-los no forno... Apesar disso foram bastante gabados :)
Ingredientes:
Lombinhos de porco
Mostarda
Vinho branco
Azeite
Sumo de 1 limão
Sal, Pimenta e oregãos
Preparação:
Num pirex colocar um pouco de azeite no fundo, com mostarda por cima. Temperar os lombinhos com sal, pimenta e oregãos e regar com um pouco de vinho branco.
Eu também sou grande apreciadora de lombinhos.
ResponderEliminarEstão optimos.
Bjs
E eu k tanto gosto de lombinhos!!
ResponderEliminarConstipei-me,passei uma noite agitada, mas passei para um olá.
Beijoo.
isa.
os lombinhos saiem sempe muito bem, sejam eles feitos eles de maneira que for, quanto á vontade de cozinhar, acho que e um mal geral:))))
ResponderEliminarbjs :))))))
Lombinhos de porco é daqueles pratos que toda a gente gosta (acho eu).
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Que aspecto tão tenrinho!
ResponderEliminarQuerida Xana,
ResponderEliminarsou mais uma que tos vou gabar, pois mesmo sem os ter provado, nota-se bem a suculência desta deliciosa carne nas fotos!!
Beijinho.
eu adoooro lombo de porco, especialmente pra comer com salada e ou pao e tambem com figos e abacaxi.
ResponderEliminaryummy yummy yummy
bjs
Oi, Xana,
ResponderEliminarSe sem vontade de cozinhar a tua comida sai deliciosa assim, imagine como seria quando há vontade, rsrs.
O lombinho ficou com aquela aparência de comida caseira saborosa, que é a tua característica, rsrs,
Posso dizer o mesmo da lula do post anterior!
Um beijo e bom dia.
Sei tao bem do que falas, ando na mesma onda. Mas olha ao menos sempre continuas a cozinhar coisas boas.
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia.
ResponderEliminarbeijinhos
Uma receita deliciosa.
ResponderEliminarBjs
Maravilha!!!
ResponderEliminarVou levar esta ideia comigo.
Beijinhos***
Hummm que delicia!!
ResponderEliminarBjs
une délicieuse recette j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne journée
très appétissant et bien tendre, j'adore
ResponderEliminarbonne journée
Os lombinhos são sem dúvida muito versáteis. Eu adoro, mas a carne de porco faz-me mal e infelizmente não como como gostaria. Só de quando em vez ;)
ResponderEliminarBeijinhos.
Adoro lombinho de porco, uma carne bem suculenta, deliciosa e bastante tenra.
ResponderEliminarExcelente opção ♥
Xana ,
ResponderEliminarUma refeição óptima que todas as pessoas gostam , ou quase, bjs
ADORO LOMBINHO ASSADO NO FORNO COM ARROZ E VINAGRETE!
ResponderEliminarOlá Xana,
ResponderEliminarMuito bom o teu blog, belas receitas.
Beijinhos e obrigada pelas tuas palavras
Então quando a vontade de cozinhar vier vai ser uma loucura!
ResponderEliminarBeijos
Eu também adoro lombo, acho super saboroso.
ResponderEliminarbjs
Bem amiga até sem inspiração consegues fazer crescer água na boca com os teus pratinhos!!!
ResponderEliminarCom inspiração então comemos mesmo o monitor!!hehhe
Beijinho
Que belos lombinhos de porco.
ResponderEliminarMel e alecrim combinação perfeita.
bjks