terça-feira, 3 de agosto de 2010

Lacinhos com carne picada em molho de natas

Numa hora de almoço, mais uma vez não sabia o que fazer, saiu em prato de massa que ficou uma verdadeira delícia... Ficou super aprovada cá em casa.
Espero que gostem :)

Ingredientes (3 pess):
Lacinhos
carne picada
1 lata cogumelos
1 lata salsichas
1/2 caldo knorr salsa e natas
3 colh sobrem tomate frito
3 colh sobrem mostarda antiga
1 pac natas soja
queijo ralado 4 queijos
vinho branco
Azeite, margarina e sal

Preparação
Cozer a massa a gosto.
Numa frigideira, aquecer um pouco de margarina e azeite, saltear a carne com 1/2 caldo knorr e um pouco de sal.
Adicionar os cogumelos e as salsichas e mexer até a carne estar cozinhada.
Juntar o tomate, a mostarda envolvendo bem. Juntar um pouquinho de vinho e mexer até evaporar.
Por fim juntar as natas e o queijo ralado e mexendo um pouco. Servir bem quente

13 comentários:

  1. Tem um aspecto excelente!
    Na tua casa é como na minha, quando não se sabe bem o que fazer, sai uma massinha!!! Nunca falha...é sempre aprovada!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Cozinha para mais um, amanhã estou ai para almoçar,
    Uma delicia ♥

    ResponderEliminar
  3. Massa é sempre massa, e com carne picada então, ainda melhor.
    Eu e as minha gajas adoramos esses pratinhos assim.
    jiiiiiinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou excelente amiga, mesmo a meu gosto...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  5. Bem diferente a sua massa, parece gostosa!!, bjs
    Maura

    ResponderEliminar
  6. Adoro este macarrão, acho bonitinho. Aqui chamamos de gravatinha...hehe.
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Já fiquei com fome... eheheh
    Mais uma para experimentar!

    ResponderEliminar
  8. Comprei carne picada estes dias, adoro massa assim, só não costumo usar as natas :)

    ResponderEliminar
  9. Olá ,
    Gosto bastantes de lacinhos e faz sempre uma comida deliciosa, bjs

    ResponderEliminar
  10. Eu amo massinhas com natas!!!Divino!!!

    Bjs...

    ResponderEliminar
  11. hum que delicia costumo fazer carne picada , mas nunca esprementei com natas, vou esprementar,bjs.

    ResponderEliminar
  12. Este é um pratinho que me enche as medidas.
    Fã de massa, carne picada e natas... que delícia que deve ter ficado.
    Tenho que experimentar.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. I would like to exchange links with your site ratatuidospobres.blogspot.com
    Is this possible?

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...