Ficou excelente, soube-me tãoo bem :)...
Ingredientes:
2 pernas de frango recheadas c farinheira
esparguete
2 colh sopa tomate frito
2 colh sopa tomate triturado
azeite
1 caldo knorr frango
cebola e alho
Chouriço corrente
Preparação:
Fazer um refogado e quando pronto adicionar o chouriço cortado aos pedacinhos e as pernas de frango. Virar para cozinhar de todos os lados. Adicionar o tomate frito e o triturado e mexer um pouco.
Juntar a água e o caldo knorr e deixar cozinhar em lume brando até o frango estar cozinhado. Finalmente juntar o esparguete e deixar cozer.
nao me farto destas comidas com massas! deixa-me sempre de água na boca!! eheh
ResponderEliminarbeijinhos grandes e espero que esteja tudo bem!! kiss kiss**
Que perninhas de frango tão apetitosas, e a massa esparguete (que eu adoro) conjuga muito bem com elas.
ResponderEliminarBjinhos
Papinha Doce
Que óptimo aspecto!
ResponderEliminarque delicia!! me deu uma vontade de comer um prato dessa comida, bem quentinha.
ResponderEliminarmas eu preciso perguntar: o que eh exatamente 'farinheira'? porque nao sei mesmo.
beijos
Já compradas recheadinhas, mas que maravilha.
ResponderEliminarExcelente pratinho ♥
Deve ficar bem,muito mesmo!
ResponderEliminarSabes,nunca vi essas pernas já recheadas.
Tem tudo para eu gostar.
Beijo.
isa.
Uma tentação...eu adoro farinheira. Beijo grande
ResponderEliminarAinda há para mim? Dá cá uma vontade de comer... Digamos que o que aqui me chama a atenção é mesmo a farinheira... Até babo, lol
ResponderEliminarBem. que manjar mais apetitoso!!
ResponderEliminarPara mim esta é uma das refeições ideais.
ResponderEliminarMassas, carninha e sem nenhum trabalho para mim. Um sonho.
Cá em casa quando não me apetece cozinhar só tenho uma solução, cozinhar!!! hehehe
Beijinhos
Mas que delícia que aqui tens!!
ResponderEliminarGostei bastante da sugestão e os meus parabéns desde já ao teu R.
Quem me dera que o meu marido também soubesse cozinhar... :)
Beijinhos
Xana que beleza de prato, fiquei com água na boca aqui, tem selinho pra vc lá no meu blog, passa lá! Bjokas
ResponderEliminarQue maravilha :-) eu adoro de paixão franguito com massinha, assim recheado deve ficar um manjar dos deuses, deste-me uma boa ideia :-)
ResponderEliminarbjs
cada vez que venho a esta cozinha , fico com vontade de devorar tudo, massa e frango adoro .bjs
ResponderEliminarBela ideia até para preparar em casa, é só desossar a pernoca :)
ResponderEliminarMinha nossa...quase me babo toda de olhar seu prato...não sabes que macarrão é minha perdição e com essas coxas de frangos recheadas, são puro pecado da gula...rrsrsrs!
ResponderEliminarMaravilhoso!
Bjuss!!!
Humm ficou super apetitosa essa perna super gordinha de frango!
ResponderEliminarBeijinhos
Obrigado a todas/os pelos vossos comentários e visitas :)...
ResponderEliminarKalina, farinheira é um enchido típico cá em Portugal, delicioso :) vê mais aqui: http://pt.wikipedia.org/wiki/Farinheira
beijocas a todas e muito obrigado
Adoro farinheira e quando estava aí em Portugal, costumava comprar essas perninhas num talho perto de mim e era sempre uma festa lá em casa!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Olá Xana estas pernas estam com muito bom expecto,eu já fiz pernas recheadoas mas assadas no forno também fica muito bom :) Beijinhos Delfina Alves
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