Bifinhos porco actifry

Este foi o nosso jantar um destes dias... Estava delicioso :) 

Ingredientes:
Bifinhos de lombo de porco
Salsichas de ervas
Castanhas
Mostarda Antiga
Oregãos
Manjericão fresco
Vinho branco
Sumo de limão
Azeite
Pimenta
1 caldo knorr alho e coentros

Preparação:
Cozer a massa a gosto.
Colocar as castanhas na actifry e programar 10 min. Juntar a carne e as salsichas, os temperos e o azeite, e programar mais 20 min.
Retirar tudo da actifry, colocar a massa na cuba e programar 2 min para envolver no molho.

Comentários

  1. Bom Dia!
    Gosto muito de combinar as castanhas
    com a carne de porco.
    Devem ter ficado uma delícia.
    Tb gosto da maneira como usas as ervas aromáticas.
    É uma característica da tua cozinha.
    BFS.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  2. Essa maneira de cozinhar deu tanta volta à minha cabeça, que já comprei uma
    que anunciam na TV. Não é igual, mas
    quando receber, logo vejo...
    Beijo

    ResponderEliminar
  3. Que óptima refeição, mesmo muito bem temperada!

    ResponderEliminar
  4. Que pratinho mais apetitoso, me deu até fome aqui! Bjos e um ótimo final de semana!

    ResponderEliminar
  5. Xana, esse pratinho está excelente.
    Fiquei de olho nas castanhas ...
    Bjos

    ResponderEliminar
  6. Olá Xana
    Esta máquina é fabulosa para este tipo de comidas.
    Uma bela refeição.
    Beijo

    ResponderEliminar
  7. Olá! Este teu blog é demais. Cada prato um mais gostoso que o outro. Parabéns!

    ResponderEliminar
  8. Olá Xana,

    estou a pensar comprar uma Actifry, e gostaria de saber se estas máquinas são rápidas ou demoradas a cozinhar?? Tens algum conselho a dar??

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  9. Xana,

    De tanto ver as coisas deliciosas que preparas na actifry, eu que nunca me interessei por essa fritadeira, já estou pensando em adquirir uma! Os bifinhos ficaram com um aspecto saboroso!

    ResponderEliminar
  10. Antes da boca como os olhos!
    Só de olhar já estou cheia! -.-

    ResponderEliminar

Enviar um comentário