Massa c/ caril e natas

Esta receita saiu mesmo para aproveitar restinhos que havia no frigo. Até as massas são de 2 qualidades, eram pacotes abertos que tinham de se acabar.
A filha ficou toda contente, ela adora estas "carbonaras" (porque para ela carbonara só implica natas e massa), e não é que adorou o sabor do caril?  :)...

Ingredientes:
Massa
Frango assado
Salsichas porco gourmet
bacon fatiado
cogumelos frescos laminados
natas de soja
caril
queijo ralado
Azeite, sal e oregãos

Preparação:
Cozer a massa e escorrer.
Num wok, num pouco de azeite, saltear o frango, os cogumelos, o bacon e as salsichas. Quando cozinhados adicionar o caril e envolver. Juntar as natas e o queijo ralado, deixar ferver um pouco. 
Polvilhar com oregãos e servir quentinho.

Comentários

  1. Sabe bem quando aproveitamos os restinhos e sai uma refeiçao muito boa :)

    Bjinho
    Carina

    ResponderEliminar
  2. que bom aspecto!sabe bem 1 refeição assim, boa e aproveitando restos!

    ResponderEliminar
  3. Quase qu ese consegue fazer refeições mais saborosas com aproveitamentos, não?

    Bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Por aqui acontece imensas vezes misturar assim também duas qualidades de massa, para terminar algum pacote, e sabes que acho que fica ainda melhor!
    Adorei o aspecto da tua massa, bem apetitosa!

    ResponderEliminar
  5. Olá Xana,
    as tuas massas são sempre tão boas, como é que a pequenina não haveria de gostar?!
    Beijinho linda.

    ResponderEliminar
  6. Estas massinha são sempre bem vindas!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  7. Massa com natas para mim tambem sabe sempre bem. Mas esta tua invencao com caril deve ser boa.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Como eu adoro estas massinhas!! Sabem tão bem!! Gosto imenso.
    Bem apetitosa que ficou.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. hum! deve ter ficado uma delícia está massinha!

    ResponderEliminar
  10. Ah também andas na reciclagem. Gostei desta ideia de 2 tipos de massas aproveitadas.
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  11. A delícia na arte de cozinhar é exatamente fazer dela uma grande alquimia...criatividade é tudo.
    Muito bom minha amiga, delíoso e barato, quer mais o que!

    Beijinho com carinho.

    ResponderEliminar
  12. Xaninha, tu és uma perita em massarócas! O caril não é bem a minha praia, mas feito por ti acho que comia toda contente...
    Hehehe:)

    ResponderEliminar
  13. Adoro massas assim. Me fazem bem feliz...hehe.
    bjs

    ResponderEliminar
  14. Aqui está uma ideia óptima para o jantar de hoje!! Está decidido! :)
    Qual a quantidade de caril que colocaste?
    Beijinho

    ResponderEliminar
  15. HOLA GUAPA TU

    UN PLATO EXCELENTE PARA PAROVECHAR RESTOS...TE FELICITO


    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  16. Xana, que belo aproveitamento , bigada pelas visitas , bjs

    ResponderEliminar
  17. Amiga mais uma massinha boa e fresquinha, para o tempo quente que ai vêmbeijinhos.

    ResponderEliminar
  18. Hum estas massinhas deixam-me de cabeça perdida!
    Tal como a tua filhota eu tb adoro essas "carbonaras"!!!

    ResponderEliminar
  19. Mas q bela massainha :)
    Dos aproveitamos por vezes saem grandes delicias :)

    bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário