Esta receita saiu mesmo para aproveitar restinhos que havia no frigo. Até as massas são de 2 qualidades, eram pacotes abertos que tinham de se acabar.
A filha ficou toda contente, ela adora estas "carbonaras" (porque para ela carbonara só implica natas e massa), e não é que adorou o sabor do caril? :)...
Ingredientes:
Massa
Frango assado
Salsichas porco gourmet
bacon fatiado
cogumelos frescos laminados
natas de soja
caril
queijo ralado
Azeite, sal e oregãos
Preparação:
Cozer a massa e escorrer.
Num wok, num pouco de azeite, saltear o frango, os cogumelos, o bacon e as salsichas. Quando cozinhados adicionar o caril e envolver. Juntar as natas e o queijo ralado, deixar ferver um pouco.
Polvilhar com oregãos e servir quentinho.
Massa sabe tão bem, muito boa.
ResponderEliminarBjs
Sabe bem quando aproveitamos os restinhos e sai uma refeiçao muito boa :)
ResponderEliminarBjinho
Carina
que bom aspecto!sabe bem 1 refeição assim, boa e aproveitando restos!
ResponderEliminarQuase qu ese consegue fazer refeições mais saborosas com aproveitamentos, não?
ResponderEliminarBjinhos
Por aqui acontece imensas vezes misturar assim também duas qualidades de massa, para terminar algum pacote, e sabes que acho que fica ainda melhor!
ResponderEliminarAdorei o aspecto da tua massa, bem apetitosa!
Olá Xana,
ResponderEliminaras tuas massas são sempre tão boas, como é que a pequenina não haveria de gostar?!
Beijinho linda.
Óptima sugestão!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Estas massinha são sempre bem vindas!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Massa com natas para mim tambem sabe sempre bem. Mas esta tua invencao com caril deve ser boa.
ResponderEliminarBeijinhos
Como eu adoro estas massinhas!! Sabem tão bem!! Gosto imenso.
ResponderEliminarBem apetitosa que ficou.
Beijinhos
hum! deve ter ficado uma delícia está massinha!
ResponderEliminarAdorei o aspecto final.
ResponderEliminarBjs
Parece bem saborosa!!!
ResponderEliminarBJs....
Ah também andas na reciclagem. Gostei desta ideia de 2 tipos de massas aproveitadas.
ResponderEliminarBeijinhos.
A delícia na arte de cozinhar é exatamente fazer dela uma grande alquimia...criatividade é tudo.
ResponderEliminarMuito bom minha amiga, delíoso e barato, quer mais o que!
Beijinho com carinho.
Xaninha, tu és uma perita em massarócas! O caril não é bem a minha praia, mas feito por ti acho que comia toda contente...
ResponderEliminarHehehe:)
Adoro massas assim. Me fazem bem feliz...hehe.
ResponderEliminarbjs
Aqui está uma ideia óptima para o jantar de hoje!! Está decidido! :)
ResponderEliminarQual a quantidade de caril que colocaste?
Beijinho
HOLA GUAPA TU
ResponderEliminarUN PLATO EXCELENTE PARA PAROVECHAR RESTOS...TE FELICITO
PETONETS SUSANNA
Excelente aproveitamento ♥
ResponderEliminarXana, que belo aproveitamento , bigada pelas visitas , bjs
ResponderEliminarAmiga mais uma massinha boa e fresquinha, para o tempo quente que ai vêmbeijinhos.
ResponderEliminarHum estas massinhas deixam-me de cabeça perdida!
ResponderEliminarTal como a tua filhota eu tb adoro essas "carbonaras"!!!
Mas q bela massainha :)
ResponderEliminarDos aproveitamos por vezes saem grandes delicias :)
bjs