Depois de tantos doces ver pela blogoesfera, decidi experimentar os doces na bimby e não me arrependi :)...
Está delicioso, palpita-me que não volto a comprar doce, é tão simples de fazer.
Retirei umas ideias de alguns blogues, e acabou por sair assim. O toque da hortelã (que retirei do blogue da querida Abelha Maia) foi de mestre :)
Ingredientes:
200 gr morangos
100 gr Açúcar
Folhas de hortelã
Preparação:
Lavar bem os morangos, retirar-lhe o pedúnculo, e colocar dentro do copo da bimby. Juntar o açúcar e triturar 15 seg, vel 5.
Adicionar as folhas de hortelã e programar 30 min / vel 1 / temp. 100º.
No final, se ainda estiver muito líquido, programar mais 20 min / vel 1 / temp. varoma.
Aqui usei uma dica que encontrei no blogue da Luísa Alexandra, de retirar o copinho e substituir pelo cesto para não salpicar.
Que bonito ficou o teu doce, está com uma cor linda.
ResponderEliminarO prato com a vaquinha é amoroso.
Beijinhos
Adoro hortelã, deve ficar muito saboroso :)
ResponderEliminarSei que ñ é nem bonito...nem elegante fazer o k vou fazer.
ResponderEliminarMas acho k a nossa Amizade perdoa.
Aqui vai: que bonito ficou o teu blog,miguinha!Airoso,fresco "giro"
mesmo.
Agora...por onde devia ter começado:
Doce com um aspecto delicioso.E a hortelã?!
Beijo.
isa.
está lindérrima a tua compota......e o teu blog tb está muito giro...gostei muito.
ResponderEliminaro meu está morcão como a dona....
tive a juda do meu sobrinho e da Luisa Alexandra pois eu nada percebo disto...mas gostei muito...logo se puder ligo ok?
beijocas
o teu docinho ficou com um aspecto mesmo guloso!
ResponderEliminarEu adoro hortelã, deve ser maravilhoso!
Beijinhos doces**
Que delicioso, ficou com uma cor linda!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou fantástico.
ResponderEliminarTb fiz e vou postar esta semana, mas o toque da hortelã, deve ter feito td a diferença.
Bjinhos
Ficou com uma cor mesmo linda este teu doce, e é sempre uma óptima maneira de se aproveitar fruta madur.
ResponderEliminarTambém gostei do refresh no aspecto do blog!
Esse doce deve ser uma verdadeira delícia...com hortelã então..imagino o sabor....!
ResponderEliminarbeijinho
ficou lindo o teu doce, e a cor está maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Xana! Tambem tenho feito doce de morango, com moranguitos maduros. Com hortelã não conhecia! A cor está fantástica!
ResponderEliminarP.s: Quanto a molho de natas para peixes, a diferença é que já vem meia temperada, e tem caldo de peixe na sua constituição. Daí serem proprias para peixes. beijinhos
Olá,
ResponderEliminarO teu doce ficou com um aspecto óptimo, os meus parabéns, mas não posso deixar de fazer um comentário sobre o prato o qual eu acho que é muito louco.
Beijinhos
Ai Xaninha,
ResponderEliminarque aspecto delicioso tem o teu doce!
Adoro com bolachinhas :)
Beijoca boa amiga
Fantástico este docinho!!!
ResponderEliminarQuero um frasquinho dele =)
Beijinhos
o teu doce ficou com uma côr bem bonita!
ResponderEliminarNão sou fã de doces e compotas..mas costumo fazer para oferecer! E com a bimby realmente é uma maravilha! Fácil e caseirinho!!!
ficou lindo seu doce! A hortelã deve dar um toque refrescante.
ResponderEliminarAdorei o prato de vaquinha.
bjk.
"Palpita-me" que está delicioso.
ResponderEliminarA nosso Abelha Maia é uma "mestra" e peras.
jinhos
vou já buscar uma fatia de pão que quero provar esta coisa boa, e adoro essa vaquinha é tão fofa,bjs
ResponderEliminarAmei seu pratinho Xana, que belezinha com essa vaquinha, um docinho delicioso com esse toque de hortelã melhor ainda! Bjinhos
ResponderEliminarAdorei a receita, mas fiquei encantada mesmo foi pelo pratinho de vaca.
ResponderEliminar=)
Bjs
Também já fiz é delicioso, gostei da dica da hortelã...
ResponderEliminarMorangos e hortelã, que combinação magnífica!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ainda bem que gostastes, eu sempre que faço coloco a hortelã.
ResponderEliminarFicou linda a foto.
Parabens pelo novo layout do blog.
bjss
Simples, delicioso e aromático, bjs.
ResponderEliminarBem diferente, gostei da adição da hortelã ♥
ResponderEliminarCom o hortelã ainda não comi, mas deve ser bom.
ResponderEliminarBeijinhos
Que belo doce, então em cima de panquecas ou crepes deve ser uma maravilha lololol. Adorei o prato!
ResponderEliminarQue doce apetitoso amiga :)
ResponderEliminarEsse toque da hortelã deve ser 5*
Beijinhos*
Xana,
ResponderEliminarO doce ficou com um aspecto saboroso e a idéia de acrescentar hortelã é genial. Isso é como uma geléia, certo?
Beijinho e bom fim de semana
adoro compota de morabngo
ResponderEliminarsabe tao bem esse paozinho esta mesmo a chamr por mim.
beijocxas
Aquele que veio cá para casa era de quê? Era muita bom, devo dizê-lo aqui às migas todas. O de morango não provei e estou sad.
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