Qualquer dia tenho de mudar o nome do autor do blog :)... Esta foi mais uma receitinha feita pelo R. Estava óptimo.. Só tinhamos provado em restaurantes, e já estamos com vontade de fazer outra vez..
Tirei a receita deste site, e saiu óptima.
O molho foi inventado de última hora, pois queriamos algo simples e rápido de fazer. Acrescentei uns morangos lavados e cortados aos pedaços e ficou óptimo.
Ingredientes:
200 ml natas frescas
50 ml leite
25 gr açúcar
3/4 folhas gelatina
1 vagem de baunilha
Topping de frutos silvestres
Água
Preparação:
Levar ao lume as natas, o açúcar e a vagem de baunilha até ferver. Enquanto isso demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Retirar do lume, tirar a vagem de baunilha, acrescentar o leite e as folhas de gelatina demolhadas e escorridas.
Mexer bem e distribuir pelas forminhas e levar ao frio por pelo menos 12 horas.
Na altura de servir, levar ao lume topping de frutos silvestres, um pouco de água e um pouco de açúcar e mexer bem.
Mas que delicia está aqui!!! Tenho de ser forte e resistir,hahahahh...Beijinhos
ResponderEliminarXaninha,
ResponderEliminarQue tentação!!!
Beijinhos*
Adooooooro Pannacotta!!!! E essa caldinha por cima está um espetáculo!
ResponderEliminarBeijocas,
Thais
Que maravilha!!!!
ResponderEliminarTenho que fazer!!!!
Beijocas :)
fiquei com agua na boca!!!!!!!!
ResponderEliminarwooow Xana!!
ResponderEliminarQue linda e que tentação nos apresentas a abrir a semana!! Parabéns!!
Um beijinho e uma excelente semana!
Xana excelente!! Foi sobremesa que ainda não fiz em casa!
ResponderEliminarBjs
Lindíssima!! Adoro panna cotta.
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
e bom sim
ResponderEliminare esta ficou bem boa
beujinhos e boa semana
uau ficaram uma maravilha.um dia destes vou fazer pois nunca provei e tenho visto em varios blogs.
ResponderEliminarnunca fiz..mas é tentador....
ResponderEliminarXana ficou um mimo. Bjooooo
ResponderEliminarQue delícia!!! Até cresce água na boca so de olhar. Vou levar a receita comigo.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro Panna Cotta!
ResponderEliminarQue delicia!! :D
Beijinhos*
Que linda que ficou a tua panna cotta e esse molho deve ser divinal
ResponderEliminarbeijinhos
Xana...só de olhar...quero comer!
ResponderEliminarDeve ser delicioso.
Beijo.
isa.
Hummmm...adoro...está delicioso!
ResponderEliminarNunca provei, mas parece-me delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos.
Obrigada querida pela visita seja sempre bem-vinda cada amigo no meu caminho é uma estrelinha iluminada.
ResponderEliminarBeijinhos de luz e paz.
Xana que delicia!!!!
ResponderEliminarBeijinho
mas que sobremesa fantastica!!tambem ando para fazer á imenso tempo.
ResponderEliminarbjs
Delícia de Panna cotta!!!
ResponderEliminarbjs
Maura
Olá,Xana!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso tem essa panna cotta!
Bjinhos e boa semana
Uma panna cotta bem deliciosa e uma excelente molho de morangos x
ResponderEliminarQue pecado...
ResponderEliminarAdoro panna cotta!
Bjs
Eu sempre vejo panacotta, nunca comi mas tenho a impressão que deve ser maravilhoso!
ResponderEliminarBjs
que delicia amiga!
ResponderEliminarjinhos
Fantástico, super lindo, deve ter ficado maravilhoso! Bjinhos e uma ótima semana!
ResponderEliminarBem estou a ver que o teu marido tem muito jeito. Ficou lindamente decorada a panna cotta.
ResponderEliminarBeijinhos
ola amiga em 1º lugar muito obrigada pelos doces comentarios,que belo docinho,beijinhos.
ResponderEliminarMas que inveja...beijinhos
ResponderEliminarJá fiz uma vez mas ficou um bocadito mole, tenho que tentar nova
ResponderEliminarMenina, que sobremesa incrível! Adoro panna cotta e esta com molho de frutos vermelhos está um espetáculo!!!
ResponderEliminarParabéns à você e ao marido!
Bjinhos
Uma delícia e ficou lindo! bjinhos
ResponderEliminarXana!!!
ResponderEliminarO que vêm os meus olhos?
Uma sobremesa LINDA E DELICIOSA!!!
Parabéns e um beijinho.
Xana!!!
ResponderEliminarO que vêm os meus olhos?
Uma sobremesa LINDA E DELICIOSA!!!
Parabéns e um beijinho.
Isto parece-me tãaaao bem!
ResponderEliminarQue gulosa fiquei ao ver a foto. :)
Beijinhos.
Assim é impossível entrar em dieta tanta coisa boa e esta sobremesa até cresceu água na boca...
ResponderEliminarBeijinhos