Para fazer uma tarte, que será publicada depois, fizemos massa areada. Com a massa que sobrou da tarte, deu para fazer umas areias, que estavam deliciosas :)
Cá vai a receita
Ingredientes:
150 gr Açúcar
300 gr Margarina
450 gr Farinha
Preparação:
Juntar os ingredientes numa taça e amassar bem até formar uma massa homogénea.
Moldar bolinhas, e levar ao forno a cozer a cerca de 200 a 220 gr, durante 5 a 10 minutos.
Passar os bolinhos por açúcar enquanto quentes.
O que é preciso é ter ideias para aproveitar tudo e não desperdiçar nada :-)
ResponderEliminarBom aproveitamento este as areis ficaram lindas :-)
Adoro areias, estão lindas :)
ResponderEliminarAdorei,nuca provei dessas areias, mas
ResponderEliminarcomo é bem fácil de fazer,vou provar.
Edilia
Bolas...lol,logo agora q aqui em casa tá td a dieta...
ResponderEliminarAdoramos areias.
Bjocas e abraços...o Durin e a Diva mandam miaus...
ils sont à croquer!!!!j'aime beaucoup
ResponderEliminarbonne weekend
Que delícia :) Ficaram lindas.
ResponderEliminarBeijinho*
Xaninha minha amiga que belas areias adoro a vaquinha gulosa,adorooooo,jinhosss
ResponderEliminarOs meus filhos adoram!!
ResponderEliminarExcelente receita.
Beijo.
isa.
E que lindas que ficaram!! Até a vaquinha ficou a lamber o beicinho!!
ResponderEliminarbeijinho e bom fim-de-semana!
ai que delicia, Xana
ResponderEliminare esse prato lindissimo com essa vaca linda. adorei! sera que voce o compro numa loga que existe aqui na inglaterra tambem?
abracos
GOSTO MUITO DE AREIA E ESSAS ESTAO LINDAS , ADOREI O PRATO MUITA GIRO, BOM FIM DE SEMANA BJS
ResponderEliminarAdoro areias. Ficaram lindas!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Assim nada se estraga, uma delicia adoro areias.
ResponderEliminarbjsss
Passei aqui pra buscar inspiraçoes!
ResponderEliminarBelo aproveitamento, deve ser óptimos.
ResponderEliminarBjs
Que belo aproveitamento e bem guloso, bjs.
ResponderEliminarEu adoro areias.........vou fazer....adorei....bjs
ResponderEliminarADORO AREIAS!!
ResponderEliminarSABIA MESMO BEM COMER UMA OU DUAS PARA FAZER COMPANHIA AO CAFÉ.
Bjos
Comi uma,duas,...com um cafézinho:)
ResponderEliminarO prato é giríssimo
beijocas
Que delícia e que belo aproveitamento. Cá por casa ando de greve aos doces e depois fica difícil ver estas coisas boas. Beijinhos
ResponderEliminarObrigado a todas pelas vossas visitas e comentários :)
ResponderEliminarKalina querida foi oferta para a minha pequena há uns anos, não faço ideia onde foi comprada.. Mas procura que deves encontrar algo do género :)..
beijocas a todos e mais uma vez obrigado
Que bonitas. Cá em casa gostam bastante de areias.
ResponderEliminarBjs
Aqui em casa essa receita já é tradicional!!!! Bjs!
ResponderEliminarhttp://deliriosgourmet.blogspot.com
Muito boas!
ResponderEliminarA moldagem foi perfeita!
Bom domingo!
Comeria agora mesmo e tomaria um copo de água bem gelado,rs.
ResponderEliminarBeijocas
Uma delícia!
ResponderEliminarE adorei o prato da vaquinha...um mimo;=)
Beijinhos
Olá amiga apesar de estar enjoada de fazer bolos e de os comer na comunhão da minha sobrinha ontem,estes até iam agora ao lanche,beijinhos.
ResponderEliminarTão fácil de fazer...e devem ser maravilhosas com certeza...
ResponderEliminarAgora cá esperamos a tarte!!!
Ai que lindas :):)
ResponderEliminarE essa tacinha tá demais amiga!! :)
Beijinhos*
Que lindas Areias tu aí tens!!!!!!
ResponderEliminarAdorei também o prato, tão querido!
Desde pequenina que adoro!
ResponderEliminar:) :)
Beijinhos e boa semana
Nunca provei estas areias deliciosas mas fiquei tentada.
ResponderEliminarVou levar a receita comigo.
Beijinhos
Hum, para comer com um café fresquinho deve ser muito bom.
ResponderEliminarBjs