Bem, esta receita foi inventada mesmo em cima do acontecimento... Queria experimentar a sopa de cebola nas lulas, a cerveja, e ainda... tinha uns restinhos de leite de coco e natas de soja em risco de se estragarem... Como não se pode estragar nada, acabou tudo no tacho... Ficou muitooo gostoso, fiz um pouco de arroz thai para acompanhar e será para repetir :)...
Espero que gostem...
Ingredientes:
lulas
cogumelos frescos laminados
azeite
alho picado
sopa cebola
1 cerveja 0,20
bróculos
leite de coco
natas de soja
Preparação:
Aquecer o azeite com o alho. Acrescentar as lulas e os cogumelos e mexer. Quando começarem a amolecer, juntar a sopa de cebola, a cerveja e deixar ferver em lume brando. Ir acrescentando água quente, para não secar demais.
Juntar os bróculos e deixar cozinhar tudo.
Adicionar o leite de coco e as natas. Deixar ferver e servir.
Pode ser uma dose, por favor...
ResponderEliminarJinhos fofos
uau!! que bela combinaçao de sabores!!! eu adorei as tuas lulas especialmente esse molho espesso que é uma delicia!!! Beijinhos gandes
ResponderEliminarolá linda!
ResponderEliminarlulas com sopa de cebola e cerveja, nunca tinha pensado, mas parece que ficou aprovado!
Que delicia:)
jinhos
xana saiu muito bem esta receita de lulas.
ResponderEliminareu adorei estao com um molhinho bem bom
beijinhos e bom fim de semana
Adoro lulas :) E faço com frequencia la em casa mas confesso que fiquei bem tentada em experimentar esta variante de preparação: Com cerveja e sopa de cebola devem ficar bem gostosas. Beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminare pelo aspecto, acredito que tenha ficado mesmo bem.
ResponderEliminarEstes improvisos por norma resultam bem!
:)
Beijinhos.
Essas lulas ficaram bem exóticas e deliciosas de certeza
ResponderEliminarbeijinhos
Excelente combinação de ingredientes.
ResponderEliminarVotos de feliz semana x
Os ingredientes foram bem misturados,uma delica,esse molhinho é uma tentaçao,bjs
ResponderEliminarQue molhinho mais cremoso...
ResponderEliminarBjcas...
Nham, nham!! Mas que belo petisco, amiga! Posso servir-me? É que eu adoro lulas e, a esta hora, já vinha mesmo a calhar! E esse molhinho está tão apetitoso!! Beijocas grandes.
ResponderEliminarNo inventar é que está o ganho. Normalmente fica bem!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram com um aspecto fantástico ....e esse molhinho parece-me delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Devem estar uma delicia :D
ResponderEliminarBjinhos
Amiga ,como diz o nome lulas deliciosas, devem estar mesmo deliciosas com o aspecto que elas têm.beijinhos.
ResponderEliminardeliciosas e bem deliciosas, fiquei com sentido nelas, e agora?????
ResponderEliminarBeijinhos*****
E resultou numas lulinhas bem saborosas de certeza...cá em casa também saem assim umas refeições de limpeza ao frigorifico!
ResponderEliminarParece super apetitoso.
ResponderEliminar=)
Bom final de semana.
Bjs
Ficou cá com um aspecto hummmm!
ResponderEliminarBjs
Bem boas as lulinhas. A combinação de sabores deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fds
Não vou por a ultima parte,
ResponderEliminarmas vou experimentar.
Beijo
hummm essas lulas devem de ser deliciosas...
ResponderEliminarHummmm, ficou bem apetitosa!!!
ResponderEliminarBom final de semana!!!
Bjs...
Estas lulas deixaram-me com água na boca. Beijinhos doces
ResponderEliminarUma combinação diferente mas que parece estar uma delícia =)
ResponderEliminarBeijinho*
Que delícia! Vou experimentar assim! bjinhos
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