Espetadas perú



No pingo doce, por vezes, há destas espetadas já prontas no talho. Comprámos, e na ausência de um grelhador, lá foram para o forno.
Ficaram bastante agradáveis, se bem que não há como espetadas na grelha definitivamente :)...

Ingredientes:
Espetadas de perú
Mostarda antiga
Azeite
Vinho branco

Preparação:
Deitar um fio de azeite num pirex, colocar as espetadas. Temperar com sal, pimenta preta moída na altura, e mostarda antiga. Regar com 1 pouco de vinho branco e levar ao forno até cozinhar.

Comentários

  1. pois eu tambem adoro espetadas. grelhadas sao bastante apetitosas mas no forno ficam diferentes e certamente nao menos agradaveis!!! e olha que de aspecto estao optimas.beijinhos

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  2. Humm... assim no forno nunca experimentamos!
    Mas o seu aspecto é fantástico amiga!!
    Beijinhos doces**

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  3. No forno ficam bem saborosas também x

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  4. Obrigado pela visita ao meu cantinho,tambem gostei muito do teu,ja sou tua seguidora,bjs

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  5. Não tem como ficar ruim!!!! Que comidinha boa! :)

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  6. Oh, estamos feitas uma com a outra!!! Que belas espetadas!
    Bjs e boa semana!
    Madalena

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  7. Olá,Amiga querida.
    Gosto dessas espetadas.
    Mas vou por ti: devem ficar ainda melhor quando feitas na grelha...
    Beijo.
    isa.

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  8. Eu adoro espetadinhas de perú!!!!
    Nunca fiz no forno, mas ficaram com óptimo aspecto!!!!

    Beijocas :)

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  9. Já experimentei dessas espetadas, também há de porco e são optimas e acessiveis. O unico defeito é serem muito minorcas hehe. Ficarm apetitosas no forno.

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  10. Hummm, delícia!!!Eu gosto tanto de um modo quanto do outro!!!
    BJs...

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  11. Ficaram uma delicia:)

    jokinhas linda

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  12. É uma refeição que não dá muito trabalho.eh!eh!

    BJS

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  13. Que bom aspecto!!
    ADORO espetadas e estas ficaram mesmo apetitosas :)
    Beijinhos*

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  14. Olá, Xana,
    Não conheço uma única pessoa que não goste de espetinhos grelhados ou assados na brasa. Mas os seus ficaram com aspecto igualmente saboroso e (ainda são de peru, que nunca comi assim!).
    Os biscotinhos da receita abaixo também parecem muito saborosos, e ficaram lindos!

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  15. Espetinhos assim são sempre muito bem vindos. Adorei.
    Bjs

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  16. Que belos que ficaram esses espetinhos! Além disso espetos são muito práticos e rápidos de preparar, eu adoro.
    Bjinhos

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  17. São de certeza mais saudáveis no forno.
    Bjs

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  18. Que delicia! Adoro esse tipo de espetinhos, seu prato ficou super lindo! Adorei! Parabéns! Bjinhos

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  19. Podes sempre untar a espetada com azeite / óleo e fazer só na grelha do forno. Dá um sabor mais grelhado, hehe!
    Ficaram muito bontias.
    Beijinhos

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  20. Olá Xana, adorei sua visita e também já estou aqui a te seguir, tens receitinhas excelentes por aqui!
    Bjuss e ótima semana!!!

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  21. ola amiga , eu tenho grelhador mas no inverno não o utilizo porque está frio na varanda,costumo grelhar no fogão com aqueles grelhadores de ir ao fogão, mas estas têm bom ascpeto.

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  22. Ficaram com um as pecto excelente e eu adoro espetadas de perú. Só tenho uma dúvida: onde é que compras a mostarda antiga? Bjs

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  23. No forno nunca experimentei fazer!!! Mas também devem ser deliciosas...mas claro como tu dizes, não há nada como na grelha!!!Normalmente faço na actifry!

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  24. Olá a todos/as, agradeço muito os vossos comentários e visitas :)
    Lu, obrigado pela dica, vou experimentar :)
    Suzy, comprei um potinho de vidro no jumbo. É óptima mesmo para cozinhar...
    um beijo grande a todos/as

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  25. Xana,

    Que refeição maravilhosa. Beijinhos

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