No pingo doce, por vezes, há destas espetadas já prontas no talho. Comprámos, e na ausência de um grelhador, lá foram para o forno.
Ficaram bastante agradáveis, se bem que não há como espetadas na grelha definitivamente :)...
Ingredientes:
Espetadas de perú
Mostarda antiga
Azeite
Vinho branco
Preparação:
Deitar um fio de azeite num pirex, colocar as espetadas. Temperar com sal, pimenta preta moída na altura, e mostarda antiga. Regar com 1 pouco de vinho branco e levar ao forno até cozinhar.
pois eu tambem adoro espetadas. grelhadas sao bastante apetitosas mas no forno ficam diferentes e certamente nao menos agradaveis!!! e olha que de aspecto estao optimas.beijinhos
ResponderEliminarXana que maravilha...
ResponderEliminarJnihos fofos
Humm... assim no forno nunca experimentamos!
ResponderEliminarMas o seu aspecto é fantástico amiga!!
Beijinhos doces**
No forno ficam bem saborosas também x
ResponderEliminarObrigado pela visita ao meu cantinho,tambem gostei muito do teu,ja sou tua seguidora,bjs
ResponderEliminarNão tem como ficar ruim!!!! Que comidinha boa! :)
ResponderEliminarOh, estamos feitas uma com a outra!!! Que belas espetadas!
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Olá,Amiga querida.
ResponderEliminarGosto dessas espetadas.
Mas vou por ti: devem ficar ainda melhor quando feitas na grelha...
Beijo.
isa.
Eu adoro espetadinhas de perú!!!!
ResponderEliminarNunca fiz no forno, mas ficaram com óptimo aspecto!!!!
Beijocas :)
Já experimentei dessas espetadas, também há de porco e são optimas e acessiveis. O unico defeito é serem muito minorcas hehe. Ficarm apetitosas no forno.
ResponderEliminarHummm, delícia!!!Eu gosto tanto de um modo quanto do outro!!!
ResponderEliminarBJs...
Ficaram uma delicia:)
ResponderEliminarjokinhas linda
É uma refeição que não dá muito trabalho.eh!eh!
ResponderEliminarBJS
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarADORO espetadas e estas ficaram mesmo apetitosas :)
Beijinhos*
Parecem ser muito boas assim,bjcas...
ResponderEliminarOlá, Xana,
ResponderEliminarNão conheço uma única pessoa que não goste de espetinhos grelhados ou assados na brasa. Mas os seus ficaram com aspecto igualmente saboroso e (ainda são de peru, que nunca comi assim!).
Os biscotinhos da receita abaixo também parecem muito saborosos, e ficaram lindos!
Espetinhos assim são sempre muito bem vindos. Adorei.
ResponderEliminarBjs
Que belos que ficaram esses espetinhos! Além disso espetos são muito práticos e rápidos de preparar, eu adoro.
ResponderEliminarBjinhos
São de certeza mais saudáveis no forno.
ResponderEliminarBjs
Que delicia! Adoro esse tipo de espetinhos, seu prato ficou super lindo! Adorei! Parabéns! Bjinhos
ResponderEliminarPodes sempre untar a espetada com azeite / óleo e fazer só na grelha do forno. Dá um sabor mais grelhado, hehe!
ResponderEliminarFicaram muito bontias.
Beijinhos
Olá Xana, adorei sua visita e também já estou aqui a te seguir, tens receitinhas excelentes por aqui!
ResponderEliminarBjuss e ótima semana!!!
ola amiga , eu tenho grelhador mas no inverno não o utilizo porque está frio na varanda,costumo grelhar no fogão com aqueles grelhadores de ir ao fogão, mas estas têm bom ascpeto.
ResponderEliminarFicaram com um as pecto excelente e eu adoro espetadas de perú. Só tenho uma dúvida: onde é que compras a mostarda antiga? Bjs
ResponderEliminarNo forno nunca experimentei fazer!!! Mas também devem ser deliciosas...mas claro como tu dizes, não há nada como na grelha!!!Normalmente faço na actifry!
ResponderEliminarOlá a todos/as, agradeço muito os vossos comentários e visitas :)
ResponderEliminarLu, obrigado pela dica, vou experimentar :)
Suzy, comprei um potinho de vidro no jumbo. É óptima mesmo para cozinhar...
um beijo grande a todos/as
Xana,
ResponderEliminarQue refeição maravilhosa. Beijinhos