Comida simples, mas que me sabe muito bem... Agora que me habituei a ter sempre natas de soja, permito-me a estas delícias mais vezes :)...
Servi com spagettini.
Ingredientes:
Costeletas cachaço
Azeite, margarina
Alecrim, Sal e pimenta
1 café expresso
Natas soja
Preparação:
Temperar as costeletas com alecrim, sal e pimenta. Fritar num pouco de margarina e azeite. Quando cozinhadas, retirar para um prato e à frigideira juntar o café e as natas. Mexer bem e servir quentinho.
Deve ser uma delícia com o gostinho a café...Beijinhos
ResponderEliminarEu costumo fazer é bifes ao café,que adoro,que bom ficou o teu pratinho
ResponderEliminarTenho de exprimentar, parece ser bom...
ResponderEliminarBjcas...
Esse molho é 5*
ResponderEliminarGosto muito!!
Quanto ás natas.. recentemente tb comprei e gostei imenso!!
Beijinhos*
Este molho de soja e café parece-me esplendido lá para a minha cozinha. Muito simples, conforme disseste, mas concerteza muuuito bom!
ResponderEliminarBeijinhos.
Que delícia de costeletas. Lá por casa também adoramos e este molho parece-me explêndido para um pratinho simples e diferente. Adorei. Beijinhos
ResponderEliminarCom sabor a café ser um maravilha.
ResponderEliminarBjs
Um molho bem delicioso.
ResponderEliminarFeliz fim de semana x
Xaninha,
ResponderEliminarestas comidas simples e tão deliciosas ...
Esse molhinho é óptimo :p
Um grande beijinho e óptimo FDS
Ui! Eu não como carne de porco, mas com uns bifinhos de frango ou perú, fica excelente! Bjs
ResponderEliminarHmmm... que aspecto tão bom!!!!
ResponderEliminarSó falta o pão para molhar nesse molhinho!!!!
Beijocas e bom fim de semana :)
Deve ficar super saboroso!
ResponderEliminarAdoro o sabor do café em molhos.;
Bjs
Eu sabia que me iria "perder" quando aqui entrasse :P Que maravilha de molho!
ResponderEliminarAdoro molho de café na carne fica uma delicia.
ResponderEliminarBJS
como doidona por café, aqui a menini gosta de certeza desse molhinho...
ResponderEliminarestá óptimo
beijinhos Xaninha
Adoro este molho.
ResponderEliminarO teu prato tem um aspecto muito apetitoso =)
Beijinho
Gostei imenso da sugestão do molho, bastante agradável de certeza.
ResponderEliminarO molho deve ser uma delícia!
ResponderEliminarOlá se deve!!
Beijo.
isa.
Alecrim é uma erva que adoro usar e mesmo que algumas receitas não o peçam, arranjo sempre uma desculpa para o usar. Muito bom aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Ficaram com muito bom aspecto! Eu adoro utilizar o café na comida :D Bifes com molho de café.... que delicia....
ResponderEliminarParabéns =)
ais e eu tuvesse sempre natas entravam muita svvezes na refeiçao
ResponderEliminarassim sempre me contenho hehe
mas que apetecia essa costeleta la isso apetecia
beijinhos
Que costeletas com um aspecto tão maravilhosos, deve ser mesmo bom esse molhinho de café!!!
ResponderEliminarBeijinho e bom fim de semana
Molho de café p carnes nunca vi, q boa novidade.
ResponderEliminarBeijos
Patty Martins
Quando faço bifes assim deito sempre o café nas natas para cortar a gordura. Fica mesmo bom :)
ResponderEliminar