No site da Knorr, encontrei esta receita que me encantou logo. Sabia que o nino ia adorar de certo, então lá fui eu comprar os ingredientes.
Nunca tinha feito chili, e não é para me gabar, mas para 1ª vez saiu óptimo. O R adorou e repetiu :)...
É super simples de fazer e muito rápido (como aliás é o nome dele mesmo).
Deixo a receita conforme estava no site, para nós fiz metade da receita.
Preparação:
Derreter a vaqueiro alho num tacho, juntar a cebola picada e quando começar a alhourar adicionar a carne. Deixar cozinhas em lume médio a forte, mexendo sempre até a carne perder o tom rosado.
Juntar o knorr natura e a malagueta, previamente limpa de sementes. Reduzir o lume, tapar e deixar cozinhar sobre lume muito branco durante 10 a 15 minutos. Adicionar o conteúdo da lata de feijão e o ketchup. Misturar bem e voltar a tapar o tacho.
Entretanto lavar o pimento, limpar de sementes e cortar aos pedacinhos. Deite o pimento no tacho mexer e deixe ferver mais 5 minutos.
Salpicar com salsa picada.
O nino serviu um taco para ele :)...
Nunca tinha feito chili, e não é para me gabar, mas para 1ª vez saiu óptimo. O R adorou e repetiu :)...
É super simples de fazer e muito rápido (como aliás é o nome dele mesmo).
Deixo a receita conforme estava no site, para nós fiz metade da receita.
Ingredientes (4 pess):
50 gr Vaqueiro Alho (usei metade azeite e margarina e alho picado)
150 gr cebola picada
500 gr carne picada
1 knorr natura carne
1 malagueta vermelha fresca (pus 2 secas)
1 lata gr feijão cozido vermelho
3 a 4 colh sopa ketchup
1 pimento amarelo (eu usei verde)
Salsa picada
Derreter a vaqueiro alho num tacho, juntar a cebola picada e quando começar a alhourar adicionar a carne. Deixar cozinhas em lume médio a forte, mexendo sempre até a carne perder o tom rosado.
Juntar o knorr natura e a malagueta, previamente limpa de sementes. Reduzir o lume, tapar e deixar cozinhar sobre lume muito branco durante 10 a 15 minutos. Adicionar o conteúdo da lata de feijão e o ketchup. Misturar bem e voltar a tapar o tacho.
Entretanto lavar o pimento, limpar de sementes e cortar aos pedacinhos. Deite o pimento no tacho mexer e deixe ferver mais 5 minutos.
Salpicar com salsa picada.
O nino serviu um taco para ele :)...
Uma dose por favor...
ResponderEliminarJnihos fofos
Acredito que tenha ficado bem boomm! Beijinhos
ResponderEliminarQue belo aspecto, Xana, parece delicioso, vou experimentar!!!
ResponderEliminarBeijinhos
Hmmm... também gosteiiii!!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
A esta hora da manha e ja me abriste o apetite,que espectaculo ficou,bjs
ResponderEliminarQue bom aspecto amiga!
ResponderEliminarFicou uma delicia:)
jinhos
Também gostamos muito!
ResponderEliminarExperimenta fazer na Actifry!
Beijos.
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarE esse taco então.. UI :p
beijinhos*
Adoroooooo chilli!!! Que delícia!
ResponderEliminarFicou lindo querida, parabéns!
Beijocas
xana que delicia.
ResponderEliminarpor acaso nunca fiz mas tambem ia adorar pois lkeva tudinho o que eu gosto
beijinhos
Parece delicioso!
ResponderEliminarLia.
Adoro um bom chili con carne, e esta tua versão é bem fácil de fazer x
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarNem imaginas o que eu gosto de chili!!
:D
Um prto muito apreciado lá na minha casinha! Adorei o teu prato, bem composto. Bjs amiga
ResponderEliminarP.S. Quando vens ao Porto?
Eu também nunca fiz chili, esta versão deve ser muito boa.
ResponderEliminarBjs
ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarTambém nunca fiz mas é receita que tenho vontade de fazer.
acho que feito na bimby tb fica muito bom.
bjs
Que delicia, eu adoro chilli, nossa fiquei com água na boca aqui, que maravilha! Bjokas
ResponderEliminarEu amo chili e sempre faço em casa porque o love e eu amamos comida mexicana, qualquer uma delas na verdade.
ResponderEliminarAdorei sua versão, ficou muito bonito!
Bjinhos
Caliente, caliente...
ResponderEliminarUm beijinho.
Para quem gosta de Chili como eu, está com um ar divinal! Hummm!!! Bjs
ResponderEliminarXana gostei muito do teu chili...um beijinho.
ResponderEliminarhummm que delicia!!! Deve ser uma maravilhaa!!
ResponderEliminarAinda não fiz mas quero testar em breve :) Acho que vou gostar muito :)
ResponderEliminarEm tacos entao fica do melhor.
ResponderEliminarBeijinhos
rápido??? supoer rápido, hihihihihihi
ResponderEliminarAinda não comi chilli, mas não sei não, assim acho que não consigo resistir, hihihihi.
beijinhos:))
Querida Xana,
ResponderEliminarObrigada pela tua simpatia!
Adorei este chili rápido! Entrou para a minha lista de espera e tenho a certeza de que vou gostar! Um grande beijinho minha amiga de quem já sentia falta!
Incrivelmente nunca comi! Tem excelente aspecto! bjinhos
ResponderEliminarnunca comi...mas que tem ur ar delicioso, lá isso tem
ResponderEliminarbeijocas
essa caninha deixou-me cheia de fome e o taco então nem se fala....
ResponderEliminaradorei!
bjs
Adoro chili e nunca postei nenhuma receita e enroladinho neste taco está mesmo uma delícia, bjs.
ResponderEliminarTambém ando para fazer há um tempo, tenho que experimentar, bjs
ResponderEliminarola amiga que boa aparência este prato,obrigada pelos doces comentários de apoio,e já agora uma coincidência eu tambem trato o meu marido por nino e ele a mim por nina,já faz 19 anos que nos casamos e que nos tratamos assim. beijinhos.
ResponderEliminarObrigado por sua visita!!!Adorei, realmente é super rápido!!!
ResponderEliminarBjs...
Adoro chilli beans!!! Fiquei com agua na boca!
ResponderEliminarBeijinhos
Adoramos chili, e esta receitinha é bem simples e rápida! Gostei...
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