Comprei um livro pequeno de receitas de frango. Esta foi das primeiras que me deu vontade de experimentar.
Fica delicioso e é super prático e rápido de fazer.
Não se arrependem de testar certamente...
Servi com batatinhas no forno.
Ingredientes:
800gr peito frango
200gr toucinho fumado fatiado
1 cerveja preta
1 cebola
3 dentes de alho
sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
Cortar o frango em pedaços, enrolar nas fatias do toucinho e prenda-os com palitos. Coloque-os numa tigela e tempere de sal, pimenta e a cerveja preta. Deixe marinar 30 minutos.
Reservar a marinada, e levar a carne ao lume com um pouco de azeite, a cebola laminada e os dentes de alho esmagados. Deixe corar. Refresque com a marinada e deixe apurar.
Servir a carne com o molho de cerveja.
Parece ser facil e muito saboroso...Bjcas
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
Xana, há 2 semanas fui jantar fora e acho que experimentei o frango assim! Muito bom! Eu acompanhei com fruta...
ResponderEliminarAh, pois é! E agora também tenho a receita! lol
Obrigada!
Beijinhos.
Xana que óptimo frango...parece ser delicioso...
ResponderEliminarSe não te importares vou levar a receita!
Beijinhos
E como combina bem a cerveja nos cozinhados!
ResponderEliminarE a batatinha no forno...
Beijo.
isa.
Bem, a mim esta receita tambem me conquistou. Deve ser optima.
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser delicioso e tem um aspecto irresistível!!!
ResponderEliminarBjo
Esta receita cativa logo por 3 coisas:
ResponderEliminar* A facilidade de confecção,
* Os ingredientes,
* O excelente aspecto!!
Beijinhos*
Hmmm... que maravilha!!!!
ResponderEliminarUma boa sugestão, sem dúvida!!!!
Beijinhos e boa semana :)
Fácil e saboroso, eu costumo fazer frango com cerveja preta.
ResponderEliminarbjssss
Frango é a carne que mais faço aqui e casa, este ficou muito apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Gosto muito do frango com cerveja, e preta ainda fica melhor.
ResponderEliminarBjs
olá xana!
ResponderEliminarTão simples e saboroso que parece ser!!
Tenho que experimentar!
jinhos
http://orecantodalili.blogspot.com
Apreciei o prato: parece que estou num restaurante:)
ResponderEliminarAproveito para falar de três petições que eu tenho online:
Uma primeira pela salvaguarda dos direitos naturais de uma mãe. Porque hão-de as outras progenitoras, das restantes espécies, ter direito a ter sempre junto de si as crias e as mães humanas não?! Será que é só um direito natural dessas espécies, mas não da nossa?!
Cabe-me dizer que se ambos os progenitores acordarem em exercer a guarda conjunta, conscientes de que o fazem no superior interesse dos filhoa, tanto melhor. Não havendo esse acordo, nem o mínimo entendimento, a guarda terá que ser exclusiva de um (prevalece a mãe, salvo exceoções).
Como dizia -e muito bem- um pai, a educação dos filhos é um projecto que não admite quaisquer falhas.
Está em:
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2009N575
A segunda petição é pelos deficientes, cidadãos como nós... mas esquecidos, pois não têm acesso à maioria dos serviços públicos (são necessárias rampas, etc)
Está em:
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2009N134
Tenho uma terceira, a pedir que o Estado Português apoie financeiramente -e não só- as mães que decidam (quantas não o desejam!!!) acompanhar em casa os primeiros anos dos seus filhos.
Está em http://www.peticaopublica.com/?pi=P2010N1300
ola amiga mais um prato maravilha,deve estar uma delicia beijinhos.
ResponderEliminarQue bom aspecto.
ResponderEliminarFrango utiliza-se imenso cá em casa, mas a cerveja preta não é vulgar comprar, tenho que adicionar à lista de compras!!!!!
Xana, mas que receita maravilhosa...
ResponderEliminarIrresistivel :)
Que boa ideia o frango enroladito no bacon, tenho que experimentar.
ResponderEliminarbeijinhos
ó xaninha com cervejoca?..........deve ser delicioso... vou experimentar...
ResponderEliminarbeijinhos
Muito facil e certamente fica um frango delicioso. Bjs
ResponderEliminarDeve ser deliciosa... para além de simples!
ResponderEliminarBabette
Xana, está mesmo com boa pinta o teu frango.
ResponderEliminarBjns
Deve ser saboroso...também já tenho agendado pra fazer esta semana assim um franguinho muito parecido... O aspecto deixa a gente a babar...
ResponderEliminarOi, Xana,
ResponderEliminarTens razão esse tipo de prato fica delicioso. Sei porque costumamos fazer aqui, carnes com cerveja. É simples e bom!
Beijinho e boa semana.
A cerveja preta dá um sabor incrível a aves e carnes, eu adoro!
ResponderEliminarSeu prato ficou muitíssimo apetitoso, fiquei com vontade.
Bjinhos
Bem práctico e deliciosa o
ResponderEliminardizia eu que o bacon faz toda a diferença em termos de paladar, bjs.
ResponderEliminarO molho parece-me muito bom! E essas batatinhas, hummmmmmmmmmmmmm............
ResponderEliminarBjs e boa semana!
Madalena
Olá,Xana!
ResponderEliminarFicou com um aspecto sensacional,esse frango muito bom!
Bjinhos e boa semana
Ainda não experimentei franguinho com cerveja, por isso podes mandar esse pratinho para o almoço! :)
ResponderEliminarGostei muito deste franguinho...
ResponderEliminarXana gostei muito do teu frangote!beijinho doce:))
ResponderEliminarXana, sei que é muito bom, pois já experimentei várias vezes. Porém nunca o preparei. Parece bastante prático! Uma ótima receita!
ResponderEliminar:o)
bem esse livro debve ter cada delicia.
ResponderEliminara começar +por este frango.
beijinhos
huuum que bommmm... beijinhos
ResponderEliminarNossa, eu amo frango com bacon!!!Realmente fica uma delícia!!!
ResponderEliminarObrigado pela visita!!!
Bjs....
Xana, não conhecia seu blog! Amei!!!! Muita receitinha boa por aqui!
ResponderEliminarJá te adicionei lá no meu blog e virei seguidora. Voltarei sempre :)
Aliás, maravilha esse frango!
Beijos,
Thais
Frango e cerveja preta é uma combinaçao perfeita! Excelente receita.
ResponderEliminarUm abraço
Léia
Ainda não tinha visto esta receita, deve ser mesmo boa. A próxima vez que fizer frango vou experimentar
ResponderEliminarbeijinhos