Espirais com Pérolas do Mar


Este é um prato bastante apreciado cá em casa. Já fiz várias vezes na bimby, ainda não tinha tirado foto. Mais uma vez saiu óptimo, e foi 1 bimby quase cheia pra nós 3 :)

Inspirei-me em alguns blogs, mais por causa dos tempos e temperaturas, a receita é a que sempre fiz.

Ingredientes:
cebola e alho
sal e pimenta
30 gr azeite
100 gr tomate frito
manjericão fresco
2 folhas de louro
2 colh. sopa caldo marisco
90 gr vinho branco
1 emb pérolas mar
1 emb camarão
1 emb delícias do mar
massa a gosto
água q.b.
coentros picados

Preparação:
Pôr a cebola e o alho no copo e picar 8 seg vel 5. Juntar o tomate, o azeite, manjericão e a folha de louro, e programar 7 min, temp. varoma, vel. 1.
Adicionar as pérolas, o camarão, o creme de marisco, sal, pimenta, o vinho branco e a água e programar 5 min, temp. 100º, vel colh inversa.
Juntar a massa, adicionar água se necessário pelo menos até cobrir a massa, e programar mais 15 min, à mesma velocidade e temperatura.
No final de pronto, juntar as delícias e os coentros picados e servir.

Comentários

  1. Como fã de massas que sou ia ADORAR essa ..
    Fantástica!
    Beijinhos*

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  2. Está com excelente apresentação!
    Quanto ao gosto...deve ser muito bom.
    Beijo.
    isa.

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  3. Adorei essa massinha.
    ficou com óptimos aspecto

    beijinhos

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  4. Esses espirais ficaram a olhar para mim....tenho que experimentar...é mesmo ao gosto lá de casa...
    Beijinhos

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  5. Tem um ar absolutamente delicioso!!! Que molhinho, hummm!
    Bjs,
    M.

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  6. Não conhecia o teu blog.
    Obrigado pela visita ao meu. Já me fiz tua seguidora e irei voltar mais vezes.
    Pois é a paixão das motas é fantastica, nao tenhas medo é maravilhoso sentirmo-nos livres. Bjs

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  7. Olá,
    A tua massinha tem um aspecto delicioso.
    Beijos

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  8. Amiga a tua massinha ficou com muito bom aspecto!beijinho doce.))

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  9. Gosto muito de massa e essa está bm ao meu agrado.

    Bjs

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  10. miga parece ter ficado uma delica. Tenho de ir ver dessas pérolas. Beijinhos doces

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  11. ...hora do almoço e eu passeando,
    deixando a gula crescer diante
    destas maravilhas de pratos!

    parabéns pelas mãos de fada.

    beijos, menina!

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  12. A tua massa ficou linda e super apetitosa, mas! o que são perolas do mar?
    beijinhos

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  13. Hum! Adoro massa e coisinhas do mar! Ainda por cima pérolas! :) bjinhos!

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  14. CRESCE AGUA NA BOCA SO O ASPECTO.JINHOS

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  15. Esta receita deixou-me com água na boca... vou registar. Faço uma parecida qualquer dia publico.

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  16. Deve ser bom!Fiquei com fome só de olhar...
    Beijo

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  17. Olá Xana!
    Essa massa está com um aspecto excelente,deve ser muitíssimo bom!


    Bjinhos

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  18. Parece-me muito gostoso... adoro frutos do mar.
    Um abraço

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  19. Esta massinha está com óptimo aspecto...gosto muito de pérolas do mar.~Mas com massa nunca experimentei!
    Mas adoreia ideia desta e vou experimentar!
    Beijinho

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  20. Yum yum ..delicioso mesmo e é só uma embalagem de cada ...o que significa uma preparação fácil...jinhos doces xxx

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  21. Obrigado a todas/os pelos comentários, é 1 prazer "ver-vos" por aqui :)
    Boborinha, são pedaços de pota, pelo menos é o que diz na embalagem.. São da pescanova, e a minha filha tem a mania k não gosta de lulas, assim é enganada à força toda... e Adora :)..lol
    beijos a todos

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  22. Ficou com um belissimo asepcto. Nunca comi feijoada com este tipo de massa, mas adorei a novidade.

    Beijinhos

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  23. Ficou de facto com óptimo aspecto Xaninha!

    Gostamos mt de massas e esta é mais uma excelente dica ;0)

    Beijinho grande

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