Ao domingo à noite, é dia de petiscar qualquer coisa, visto que o apetite não é muito.
Desta vez, tinha 1 alheira de javali no frigorífico, e, em espera para ser experimentado, uma embalagem de espinafres congelados com mozzarela.
Saiu uma refeição super rápida, e muito saborosa.
Não deixo receitas hoje porque só assámos a alheira na gloche, os espinafres foram feitos conforme na embalagem. Aconselho a experimentarem.
Bom petisco, Amiga! Não conhecia alheira de javali mas já fiz alheira de Bacalhau! Simples, prático e de saltar à vista esse seu prato! Também descobri, na dispensa, a minha Patusca "gloche" há dias e vou começar a dar uso a ela mas com a EDP a aumentar a electricidade... não sei se será mais económico usar o gás!
ResponderEliminarBjinhos e bon apétit!
Que rico manjar, bjs.
ResponderEliminarDesconhecia alheira de javali mas já provei carne desse bichinho e gostei. Deve ser bom. Às vezes temos que nos permitir este tipo de refeições práticas :)
ResponderEliminarNunca provei esta alheira, mas gosto muito de javali. E com esses espinafres fazia-te companhia de bom grado nesse teu jantar de Domingo!
ResponderEliminarBeijoca.
Olá, Xana,
ResponderEliminarQue belo pitéu!!
bjs
Não sou apreciadora de enchidos de caça, alheiras gosto mesmo é das de mirandela, e tambem faço muitas vezes, essa refeição rápida mas com grelos.
ResponderEliminarbeijinhos
Estas alheiras são uma delica...e o esparregado também marchava. Beijinhos
ResponderEliminarComo gosto de Alheiras!
ResponderEliminarDe javali,ñ conheço.
Mas acredita k vou experimentar!!
Beijo.
isa.
Venho desejar-te um 2010 cheio de amor, saúde e alegria.
ResponderEliminarFiquei contente por saber que tinhas voltado. Que receitas deliciosas!
Beijo enorme,
Paula
Olá!! Hmm, alheira de javali confesso que nunca provei. Tenho de experimentar. Ás vezes das coisas mais simples saem as mais deliciosas, não é??
ResponderEliminarBjinhos.
e um bom petisto.
ResponderEliminareu adoraria comer esse pratinho hoje ao meu jantar:-)
beijinhos
Este comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminarEste comentário foi removido por um gestor do blogue.
ResponderEliminar