Panado no forno

Já tinha experimentado esta receita aqui, mas desta vez além de recheio de queijo e fiambre, experimentei com alheira...
Desta vez tinha o pão ralado, então usei-o nos bifes, mas cheguei à conclusão que não fazia falta nenhuma :)
Tenho pena de a alheira ter gordura demais, se não tinha ficado ainda melhor :)...
Servi com cogumelos frescos e bróculos gratinados c/ queijo e esparguete fresco...

Comentários

  1. Oi Xaninha, mas que rico pratinho aí está. Guarda uma dose pro meu almocinho, ó guarda!. Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. que rico panadinho,uauuuuuuuuu,jinhos xaninha

    ResponderEliminar
  3. Que prato delicioso! Completo...
    Kisss^^

    ResponderEliminar
  4. Muito bom, com alheira então! Hum!
    Mas o acompanhamento de cogumelos e brócolos também me agradou! :)

    ResponderEliminar
  5. Experimenta panar os bifes com corn flakes triturados... : )
    Maravilha!
    Agora fiquei com fome..
    beijinho

    ResponderEliminar
  6. Olá amiga,

    há tempos que não faço bifinho panado... bela ideia! O pratinho está delicioso!

    Beijinhos grandes

    ResponderEliminar
  7. amiga adorei os teus panados! e essa massa tem um aspecto maravilhoso

    ResponderEliminar
  8. Hmmm panados são sempre bons e bem-vindos!! hehe Ficou com um belíssimo aspecto esse pratinho!! Que fomeeeee!! Bjs.

    ResponderEliminar
  9. Excelente, o forno é uma boa opção quando queremos evitar os fritos :)

    ResponderEliminar
  10. Que bom aspecto amiga! Deve ter ficado muito bom! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  11. Xaninha, bela receita no forno, adoro panados e alheiras de vez em quando também, "perdoamos o bem que nos sabe pelo mal que nos faz" mas amiga se formos a ver e pela ordem de ideias maior parte das coisa não se comia,e depois como era? se soubesse tinha ido almoçar ctg amiga, beijocas.

    ResponderEliminar
  12. Faço várias vezes os panados no forno para ficarem com menos gordura :)
    Ficaram lindos os seus
    Beijinho

    ResponderEliminar
  13. Hummm que delícia!!!

    Obrigado por sua visita!!!

    Bjs...

    ResponderEliminar
  14. Oi Xana...é mesmo isto que eu
    preciso.Coisas para o dia a dia
    fáceis de fazer.
    E eu que fujo aos fritos, no forno é maravilha.
    Jinhos

    ResponderEliminar
  15. Xana fui espreitar os outros. Mas como sou doida por enchidos estes com alheira agradaram-me mais mesmo com a gordura:)))Beijinhos carinhosos

    ResponderEliminar
  16. Amiga este pratinho também tem um aspecto de comer e chorar por mais...beijinhos

    ResponderEliminar
  17. Estou espantada...sou preguiçosa para cozinhar. Virei por cá para colher umas ideias, posso?

    ResponderEliminar
  18. Olá Xana! No forno é sempre mais saudável! E pelo aspecto ... deve ser uma delícia!

    ResponderEliminar
  19. Em 1º lugar, quero agradecer a todas/os pelos vossos comentários :)...
    Margarida, obrigado pela dica ;).. Vou experimentar da próxima..
    Angela, volte sempre é 1 prazer tê-la por cá.. E "sirva-se" à vontade, é 1 honra...
    bjinhus grandes a todos

    ResponderEliminar
  20. Que bom! Os brócolos devem estar uma maravilha!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  21. Olá Xana este prato é maravilhoso e quando toca a comidinha saudavel, estamos aí para experimentar mesmo porque temos crianças cá em casa e temos que incutir uma alimentação o mais saudavel possível embora às vezes...tb sabe bem aquelas coisas boas.....
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  22. Ficou realmente uma maravilha seu prato!!


    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  23. Saltitando aqui e ali , vim parar a este prato que me parece delicioso, como dizes as alheiras , t~em muita gordura ...já experimentaste com alheiras de caça? outro dia comprei umas no pingo doce , muito boas e sem gordura, fiz elas no forno ...nunca frito.

    voltarei aqui para me deliciar, dá um pulinho no meu :)

    ResponderEliminar
  24. Xana,quida,este prato é excelente.
    Adoro alheira,lol.
    A partir de 2ª farei dieta...
    Até lá...vingar-me-ei...
    Abracinhos à Inês.
    Beijoo.
    isa.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário