segunda-feira, 1 de dezembro de 2008

Legumes e bacon gratinados


Eu nem era muito de comer legumes, mas, aos poucos, vou começando a introduzir alguns na minha alimentação.
Tinha um pouco de couve chinesa, e decidi inventar. Esta receita, resultou muito bem.

Ingredientes:
Couve chinesa
Bróculos
Bacon aos pedacinhos
Bechamel
Queijo ralado q.b.


Preparação:
Cozer só um pouco os legumes com sal. Escorrer bem.
Entretanto fritar, numa frigideira, o bacon na própria gordura.
Dispor num pirex os legumes, e o bacon por cima, regar com molho bechamel.
Por fim polvilhar com queijo ralado, e levar ao forno para gratinar.

16 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  2. Desse jeito os legumes ficam ótimos!

    Bjus

    ResponderEliminar
  3. Oi minha amiga, que delicia... adoro estes tipos de gratinados... geralmente é o que faço para guarnições.
    bjinhos

    ResponderEliminar
  4. Esta deve ter ficado uma delícia! Couve chinesa, hei-de experimentar! Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Que aspecto bom,até dá vontade de comer legumes hehehe...
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Eu sou bem o contrário amo legumes e esses que fez devem estar mesmo muito saborosos!

    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Pois eu também em tempos não era amiga de legumes mas hoje adoro. E legumes gratinados são um excelente acompanhamento para qualquer pratinho!
    beijinho

    ResponderEliminar
  8. adorei essa receita de legumes ja anotei visto que tambem nao sou muito amante de legumes e esses estao com muito bom aspecto tenho que esperimentar

    ResponderEliminar
  9. Optima sugestão
    Para mim até serve como prato principal...
    Bj

    ResponderEliminar
  10. Olá
    Obrigada pela a visita.
    Que gratinado tão apetitoso ,assim até apetece comer legumes.
    Voltarei a visitar-te.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Os legumes assim ficam deliciosos
    Beijinho

    ResponderEliminar
  12. olá !
    experimenta assim : 1 camada de batata cozida , 1 de legumes, o bacon e o bechamel , queijo ralado e forno com tudo
    eu costumo fazer assim porque fica um acompanhamento mais rico e poupa o ter que fazer arroz ou batatas a mais
    beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  13. Que ideia maravilhosa para pôr o meu homem a comer legumes...ah ah ah ah! Parece delícioso! :)
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  14. Um gratinado destes põe qualquer um bem disposto...
    O sabor do bacon liga muito bem com o da couve...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  15. Legumes é comigo,adoro...
    Olhando essa foto fiquei com fome.
    A foto ficou ótima.
    Beijos da Edilia.

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...