domingo, 7 de dezembro de 2008

Coxas de Frango c/ Hortelã

Gosto muito de frango, e o que prefiro são as coxinhas, porque não ficam secas e dão para cozinhar de imensas maneiras... A hortelã deu-lhes um gosto especial...
Servi com arroz de alho.

Ingredientes:
Coxas q.b
Vinho branco
Sumo de 1 limão
Azeite
Alho em pó
Hortelã

Preparação:
Temperar as coxas com sal, sumo de limão, alho e hortelã e deixar marinar um pouco.

Num pirex, colocar 1 fio de azeite, dispor as coxas. Regar com a marinada, e um pouco de vinho branco e levar ao forno médio por +/- 40 minutos.

9 comentários:

  1. Que delícia, adoro carne de frango assada. Vou fazer assim da próxima vez. Bjs.

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  2. olá !
    que rica ideia , vou experimentar mas com pernas de frango !

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  3. Este blog é uma verdadeira perdição ;)

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  4. As coxinhas de frango também são a minha parte preferida... Adoro o sabor da hortelã!
    Beijinhos.

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  5. Xana
    Fiquei curiosa com o sabor do frango com a hortelã.Hei-de experimentar.
    BJ

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  6. Boa noite!Usas sabiamente os "cheiros". Dão uma nota especial às tuas receitas.
    Beijo.
    isa.

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  7. Fácil e delicioso, é o que se quer!! Muito bom aspecto! Bjs.

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  8. Adoro as ervinhas aromáticas na carne :) O aroma e o sabor são excelentes!

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  9. Super fácil de fazer e a hortelã deve de ter dado um toque mesmo delicioso! Adoro! :)
    Bjcas

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