sábado, 13 de dezembro de 2008

Chau mim de legumes

Esta receita já foi feita há uns dias, porque nesta última semana foi mesmo impossível ir prá cozinha com vontade de inventar...
Agora que tenho um bocadinho de tempo, venho partilhar convosco :)..

Ingredientes:
noodles
bróculos
cogumelos
couve chinesa
3 colh sopa molho soja
1 colh sopa molho ostras
1 colh chá maizena p/ molhos
1 colh chá açúcar amarelo

Preparação:
Na wok deitar 1 fio de azeite, juntar os bróculos e deixar saltear um pouco. Depois adicionar os cogumelos e a couve.
À parte misturar os molhos, a maizena e o açúcar e deitar na wok quando estiver tudo cozinhado.
Entretanto cozer os noodles conforme instrucções da embalagem, e escorrer. Adicionar na wok, mexer tudo bem e servir quentinho.

20 comentários:

  1. Parace muito fácil e saboroso. Sempre pensei que comida chinesa era complicada devido aos molhos, mas a tua receita desmistificou essa ideia! :)

    ResponderEliminar
  2. bem esse tipo de massa nunca esperimentei mas esta com um aspecto...delicioso!!
    bjs e bom fim de semana amiga

    ResponderEliminar
  3. Mais uma dica para mim...
    Adoramos comida chinesa.
    Bejinhoo.
    isa.

    ResponderEliminar
  4. Está com um aspecto fantástico! :D
    Mais uma para eu experimentar... eh eh!
    Bjcas e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  5. Parace-me mesmo bem :D Isso é aquela massa do chinês não é? Que giro não sabia que se chamava assim...

    ResponderEliminar
  6. Xaninha adoro este tipo de cozinha, só não vou muito ao chinÊs porque a vida ta muito dificil. Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  7. Chow Mein... huummmmm... que delícia, Xana! Não sobrou nada?
    Sempre fui um adepto da chinese food e quando vou a um restaurante deles, sigo a tradição e peço os "pauzinhos" para que o repasto seja mesmo tradicional e completo. Mesmo cá em casa, tenho vários jogos de pauzinhos, alguns vindos de Macau nos tempos em que aquilo ainda era tuga.
    E como tenho sempre Noodles cá em casa, além de mistura de vegetais chineses, vou aproveitar o balanço e amanhã vou fazer um Chau Minh para matar saudades...
    Bela receita, belo repasto e saudável refeição.
    Bjinhos.

    ResponderEliminar
  8. adoro este tipo de comidas.
    ficou lindo o teu prato.

    ResponderEliminar
  9. muito bos massada à chinesa, também gosto imenso!! Está lindo, parabéns!! Bjs.

    ResponderEliminar
  10. Quero uma wok no Natal :)
    Adoro estas comidinhas!!!

    ResponderEliminar
  11. Adoro cozinhar no wok! Sai sempre bem, não é?
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  12. Hummm adoro brcolis, este seu prato deve estar delícioso!!!

    Bjs...

    Obrigado por sua visista!!!

    ResponderEliminar
  13. Xaninha, óptimo prato que eu adoro e há muito que não como, bem me podias ter convidado ;) "TENHO" um restaurante em quem confio e de x em quando lá vou.Olha querida resto de bom fim de semana que passa tão rápido beijocas.

    ResponderEliminar
  14. Adoro comida chinesa! É uma comida balanceada, onde comemos muitas verduras! Seu prato ficou muito apetitoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  15. Antes de mais obrigada Xaninha, pelos parabéns. Tenho andado muito preguiçosa, para fotografar e a maquina teve uns problemas, daí as ausencias. A tua massinha está optima, o broculo tão verdinho, hum! Que bonito. Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Linda,parece ser super fácil e muito saboroso.
    Bom domingo e grandes bjocas.

    ResponderEliminar
  17. Este chaum mim está mesmo com bom aspecto.
    Adorei.
    Bjos

    ResponderEliminar
  18. Adoro esse tipo de refeição, ficou excelente, boa semana, bjs.

    ResponderEliminar
  19. Esta com muito bom aspecto Xana. Antes de engravidar fazia muito um prato chinês semelhante a este, mas olha, foi uma das coisas que enjoeei durante a gravidez e nem sequer posso cheira-lo:)
    Mas aposto que o teu esta delicioso:)
    Bjinhos!!

    ResponderEliminar

Mudámos para: www.ratatuidospobres.com.. visitem-nos Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...