Alheira c/ ovos mexidos

A Edinha abriu-me o apetite de enchidos ontem.. Mas não tinha muito tempo, nem muita paciência para tar na cozinha então fiz isto.. Soube mesmo muito bem...

Ingredientes:
1/2 alheira
1/2 morcela
2 ovos
oregãos e azeite

Preparação:
Assar a morcela (eu usei a gloche).
Tirar a pele e desfazer a alheira. Bater os ovos com sal e oregãos.
Num pouco de azeite fritar a alheira. Adicionar os ovos batidos.
Servi com arroz de manteiga.

Comentários

  1. E não podia ser melhor!!! Enchidos são uma perdição :)

    ResponderEliminar
  2. Alheiras... alheiras... alheiras... porque é gosto tanto delas??? Não gosto, perdão, adoro!!! E então aquelas de Mirandela...
    Bom petisco, sim senhor!

    ResponderEliminar
  3. Um prato muito apetitoso.
    mmmmmmm
    Beijos

    ResponderEliminar
  4. E ficou uma refeição deliciosa, com toda a certeza!! Quanto á tua pergunta relativamente ao meu bolo de mel: não ficou demasiado doce! Ficou uma delícia! Beijinhos!

    ResponderEliminar
  5. Fazes sempre coisas simples e deliciosas. Ora aí está uma boa ideia a seguir. :) Bjc

    ResponderEliminar
  6. Ovos mexidos com alheira eu gosto!! beijinho

    ResponderEliminar
  7. Oi Xana! Sem dúvida um prato delicioso e rápido de preparar!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. aiaiiii que faz tao mal mas sabe tao bemmmmm!!!

    O marido nao gosta muito de enchidos e nao costumo fazer so para mim, mas as vezes a minha mae faz-me so para matar saudades ;)

    Beijos

    ResponderEliminar
  9. imagina se tivesses tempo....
    ficou divinal.

    ResponderEliminar
  10. Eu tenho uma alheira no freezer acho que vou me aventurar na sua receita, está com a cara tão boa!!

    www.saboresdalica.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Aquela morcela está a rir-se para mim...
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  12. Adoro enchidos mas ainda não juntei a alheira aos ovos. Fiquei com vontade de experimentar!!

    bjs

    ResponderEliminar
  13. Simples e muito bom! Adoro alheira, morcela e farinheira!!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário