Lombinho Porco no tacho

Tinha comprado 2 lombinhos de porco ainda sem ideia do que ia fazer com eles. Lembrei que a minha mãe, em alternativa ao forno, começou a cozinhá-los no tacho porque não ficam tão secos. Umas adaptações à receita dela, e ficou delicioso.

Ingredientes (4 pess):
2 lombinhos de porco (500gr)
2 colh. sopa tomate frito
1 lata cogumelos peq.
vinho branco q.b.
mostarda q.b.
Alho e azeite
leite q.b.

Preparação:
Fazer refogado com azeite e alho picado, e colocar os lombinhos a alourar um pouco.
Juntar o tomate frito e o vinho sem cobrir a carne. Ir virando os lombinhos.
Juntar os cogumelos e 1 pouco de mostarda, e se for preciso acrescentar 1 pouco de água.
Quando a carne já estiver cozinhada, adicionar 1 pouco de leite e se necessário 1 pouco de maizena para molhos para se tornar cremoso.

Comentários