Mais uma vez, sem ideia nenhuma do que fazer para o jantar, e com o habitual curto tempo, fiz este prato, e que ficou bem apetitoso...
Ingredientes:
Costoletas porco
leite
mostarda
Preparação:
Fritar as costoletas num pouco de margarina.
Adicionar 1 pouco de mostarda, e deixar a carne ganar gosto. Juntar o leite e deixar ferver um pouco.
Servi com arroz de cenoura.
olá xana!
ResponderEliminarobrigada pela visita!
é só para te informar que já há foto dos folhados!
entretanto vou "dar uma volta" por aqui, já que ainda não conheço o teu blog.
beijinhos
(desculpa responder aqui, mas não sei o teu mail)
ResponderEliminarsó para te dizer que não estás maluquinha nem tens o pc avariado...
é que publiquei a receita num computador e tinha a foto no outro... por isso só a publiquei mesmo agora!
Hoje o jantar foi costeletas... Pena não ter visto antes esta receita com mostarda...
ResponderEliminarBeijinhos.
A falta de tempo é normalmente amiga, da imaginação. E não é que resulta! Bj
ResponderEliminarGostei destas costeletas.
ResponderEliminarBeijinho
gostei deste prato rapido simples e delicioso
ResponderEliminarpasseando pelo seu blog, chamou-e a atençaõ estas costoletas com o molho de mostarda, boa sugestão.
ResponderEliminarUma forma diferente de variar as receitas.Parabéns pela inspiração beijinhos
ESte improviso saíu-te bem, estão apetitosas! Bjs
ResponderEliminarGostei da receita, vou experimentar mas tenho uma perguntinha... tens costelas ou costolas?
ResponderEliminarNão será melhor matares a gralha que tens no nome desta receita!?