Uma receita prática e que resulta maravilhosamente!!
Ideia tirada de uma Mulher moderna!! Experimentem que não se arrependem.
Ingredientes (3 pess):
2 dentes alho
1 cebolas médias
3 bifes peru
3 ovos
1 emb molho bechamel
400 gr batata-palha
azeite
sal, pimenta
salsa picada
Num tacho, leve ao lume azeite com os alhos e as cebola picados. Deixe cozinhar até alourar. Junte o peru desfiado. Deixe cozinhar por 10 min. Entretanto, bata os ovos com o bechamel e tempere com sal e pimenta.
Depois do peru refogar, junte-lhe a batata palha e envolva muito bem, Deixe aquecer um pouco, junte os ovos e volte a envolver. De seguida, adicione a salsa picada.
Disponha o preparado num pirex e leve à parte superior do forno a gratinar, a 180º C, durante 30 minutos.
Muito bom, prático e apetitoso!!!
ResponderEliminarBeijinhos, bom dia!
Bom dia! Como sempre mais uma receita prática e com toda a certeza saborosa.
ResponderEliminarBjinhos
Ficou com um aspecto fantástico!!!
ResponderEliminarBjs :)
Xana, parece-me uma refeição bem simples e ao mesmo tempo saborosa.
ResponderEliminarGostei bastante é ideal para aqueles dias em que a fome é muita e o tempo é curto :)
Beijinhos
Olá Xana, esta receita é perfeitinha para dias de semana agitados e criançada esfomeada! :)
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminarcom esses ingredientes só pode ter ficado um belo prato, delícia
total!
Bjs
Olá Xana
ResponderEliminarFicou perfeito. Adorei a sugestão de se gratinar o pratinho,
Beijos
Uma delícia sem dúvida. A julgar pelo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Querida Xana ficou um encanto!
ResponderEliminarEu adoro gratinados, nunca lhes juntei batata palha! Uma ideia fantástica :)
Um grande beijinho
Xaninha,
ResponderEliminarEsta com um aspeto delicioso...
Ja me servia de um belo pratinho :)
Beijinhos
Xana ficou uma verdadeira maravilha...um beijinho.
ResponderEliminartão bommmmmmmmmm!
ResponderEliminarFicou bem apetitoso! :)
ResponderEliminarGostei desta sugestão di à brás gratinado! Hum,,, deve ser bem saboroso!
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Xana
ResponderEliminarQue aspecto delicioso. bjs
http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/
Tudo "à brás " fica bom :)
ResponderEliminarBeijinhos
Uma daquelas receitas práticas e deliciosas
ResponderEliminarBj
Esse brás de peru gratinado é mesmo divinal, já experimentei no meu caso foi tirada numa revista pequena da mimosa :)
ResponderEliminarFicou com ótimo aspeto.
Beijos
Ai, parece-me lindamente!! Eu gosto a brás de tudo: bacalhau, leitão, frango :)
ResponderEliminarE este de peru gratinado tem óptimo aspecto, que bom!
Beijinhos*
Que delicia de aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.