Um prato que saiu de improviso, e resultou mesmo muito bem :)
2 lombinhos de porco
10 cogumelos paris
10 gambas descascadas
1 caldo knorr
2 colh sopa tomate frito
1 colh sopa mostarda
salsa picada
pimenta moída na altura
paprika, coentros moídos, açafrão
1 folha louro
vinho branco q.b.
2 colh sopa natas
1 cebola
1 dente alho
azeite e margarina
cebolinho
Preparação:
Cortar os lombinhos em pedaços.
Fazer um refogado com a cebola e o alho picados com um pouco de azeite. Quando lourinho juntar a salsa, a folha de louro, o tomate e a mostarda. Deixar refogar um pouco, mexendo.
Juntar a carne e deixar alourar. Adicionar o caldo knorr, as especiarias e o vinho branco. Deixar cozinhar.
Quando estiver quase pronto, juntar os cogumelos e as gambas, e deixar ferver até as gambas ganharem uma cor rosada. Juntar as natas e deixar ferver.
Polvilhar com cebolinho.
2 lombinhos de porco
10 cogumelos paris
10 gambas descascadas
1 caldo knorr
2 colh sopa tomate frito
1 colh sopa mostarda
salsa picada
pimenta moída na altura
paprika, coentros moídos, açafrão
1 folha louro
vinho branco q.b.
2 colh sopa natas
1 cebola
1 dente alho
azeite e margarina
cebolinho
Preparação:
Cortar os lombinhos em pedaços.
Fazer um refogado com a cebola e o alho picados com um pouco de azeite. Quando lourinho juntar a salsa, a folha de louro, o tomate e a mostarda. Deixar refogar um pouco, mexendo.
Juntar a carne e deixar alourar. Adicionar o caldo knorr, as especiarias e o vinho branco. Deixar cozinhar.
Quando estiver quase pronto, juntar os cogumelos e as gambas, e deixar ferver até as gambas ganharem uma cor rosada. Juntar as natas e deixar ferver.
Polvilhar com cebolinho.
Hummmm.Esta comidinha é das minhas!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
As vezes as comidinhas de improviso são as melhores hehe ficou com um aspecto super apetitoso:)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
que aspeto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei dessa combinação de porco e camarão,ficou uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Que sugestão boa!
ResponderEliminarQue bom aspecto. Adorei. Bjs
ResponderEliminarhttp://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Os tais lombinhos com mt bom aspecto :)
ResponderEliminarQue bom aspecto!
ResponderEliminarUm improviso com optimo aspecto!!
ResponderEliminarBeijinhos
Parece uma refeição mesmo boa e confortável :D
ResponderEliminarBeijinhos! :D
Que prato tão bom e tão reconfortante!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Que aspecto apelativo! :)
ResponderEliminarQue bela sugestão. Gostei muito. Ficou uma excelente refeição.
ResponderEliminarBeijinhos
Que prato maravilhoso :)
ResponderEliminarQue delícia amiga e esse molhinho mesmo a pedir para ser ensopado em paõzinho...
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Humm adorei. Maravilha!
ResponderEliminarBeijinho
Olá Xaninha :)
ResponderEliminarÀs vezes do improviso saem as melhores refeições.
Um ar delicioso!
Beijinhos.
Cana,
ResponderEliminarVenho agradecer-te a tua simpática e agradável visita.
Vim logo a correr conhecer o teu blogue e claro que fiquei, porque tem muita qualidade! Vou voltar sempre :)
Beijinho.
Desculpa pois escrevi Xana e com o iPad ficou cana no comentário anterior :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Xana, obrigada pela visita ao meu canto :) O teu Ratatui, de pobre não tem nada! Pelo contrário, tem ideias óptimas e muito bem conseguidas. Já retirei daqui uma série de receitas que gostaria de provar.Vou passar a acompanhar as tuas publicações. Um beijinho
ResponderEliminarLina
Deve ser tão bom Xana! :D
ResponderEliminarA carninha parece bem suculenta. Bjs