Uns bifes de peru no congelador, e um chourição a pedir para ser usado, deram origem a este prato, que ficou mesmo muito apetitoso.
Servi com massa (a preferida cá de casa), e as minhas cobaias adoraram!!
Ingredientes:
bifes peru
queijo fatia
chourição fatia
sal
pimenta moída na altura
tomilho
margarina líquida
Preparação:
Temperar os bifes com sal e pimenta (ter em atenção se o chourição for salgado, temperar pouquinho).
Rechear com queijo e chourição, e fechar com palitos.
Colocar os embrulhos num pirex, pôr o tomilho por cima, regar com um pouquinho de margarina líquida e levar ao forno pre-aquecido a 180º C até cozinhar.
Hum...ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijos
Estes embrulhos ficaram óptimos!! O meu pai às vezes fazia, tenho que fazer um dia destes porque é uma óptima forma de fazer uns bifinhos! Deste-me uma boa ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
que delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
ET voilà!
ResponderEliminarUm prato fácil e delicioso.
Beijo.
isa.
Gosto imenso de rechear assim a carne, fica uma delícia!
ResponderEliminarFicou uma verdadeira delicia...um beijinho.
ResponderEliminarGosto muito de carne recheada.
ResponderEliminarBjs
Que ótima Sugestão! Ficou com muito bom aspecto.
ResponderEliminarTão bons que ficaram, o perú cá em casa tem que ser muito bem acompanhado, se não há reclamações!
ResponderEliminarAdorei!
Ui, pelas fotos ficou de comer e chorar por mais. Isto é cruel, ao meio dia e ainda sem ter almoçado.
ResponderEliminarEste é daqueles pratos que, se a minha filha olhasse para as fotos, ficaria a salivar.
ResponderEliminarBifes de perú que ela adora, recheados ainda por cima.. e acompanhados com massa.
A refeição ideal cá para casa.
Xaninha querida, ando sem tempo, mas no outro dia vi a tarte de chocolate linda e tão tentadora :)
ResponderEliminarHoje vim vê-la melhor e espreitar estes belos enroladinhos com queijo e chourição. Deliciosos.
Beijinhos.
Já fiquei a babar, que aspecto delicioso e com esse queijinho derretido!
ResponderEliminarOi Xana, que belo e gostoso embrulho, fiquei com água na boca e muita vontade de saborear essa delícia!!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
Que embrulhos tão fantásticos!
ResponderEliminarFicaram bem bonitos e com esse queijo a sorrir não dá para resistir!
Um beijinho
Ficaram com um aspecto delicioso, por vezes, também faço, sempre é uma maneira diferente de ficar a refeição e não serem só os bifes. Uma boa ideia essa
ResponderEliminarTambém adoro bifes de peru recheados com queijo e chourição, é um prato que faz furor cá em casa! :D
ResponderEliminarBeijinhos e um bom resto de dia! :D
Passatempo a decorrer no meu blog:
http://omeubemestar.blogspot.com/2013/01/as-melhores-bolachas-com-pepitas-de.html
Que belos embrulhos, de aspeto super delicioso.
ResponderEliminarBjs
Márcia
Óptimo e deliciosa sugestão :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Joana
Xaninha adoraria um embrulhinho desse agora, mas com tudo, pois essa massa tricolor está bem apetitosa. Manda-me vá! Pode ser por sedex mesmo. Bjocas
ResponderEliminarXana,
ResponderEliminara carne de peru é super saborosa e recheada melhor ainda, que
delícia, hummmmmm!
bjs ♥
adoro assim a carne ela esta super bjs
ResponderEliminarMuito bom, fácil e rápido, 3 coisas muito importantes na hora de cozinhar durante a semana :-)
ResponderEliminarUma delícia sem dúvida!!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.
Uma das formas mais deliciosas de preparar bifes de peru.
ResponderEliminarUma deliciosa refeição. ;)
Jota
http://searchncook.blogspot.pt/