Numa das minhas visitas ao talho trouxe comigo uns secretos de porco.
Grelhei-os e preparei um molhinho para os regar após prontos assim:
Levar azeite ao lume, com 4 dentes de alho picados finamente. Deixar corar, juntar sumo de limão e retire do lume. Picar salsa, envolver no molho e verter sobre a carne.
hummm que ótimo aspeto :)
ResponderEliminarBom 2012 :)
Ficou mesmo apetitoso!!!
ResponderEliminarBeijnihos e FELIZ ANO 2012
Gosto muito de molho de azeite, limão e salsa nos grelhados :) um beijonho e um óptimo 2012
ResponderEliminarNão sei ao certo ,o que seja um secreto,mas pelo aspecto delicioso, quasse deu para sentir o cheirinho daqui.
ResponderEliminar"Delícia,delícia, assim você me mata...."
Desejo para você amiga, um 2012 , cheio de saúde,paz e realizações!
Hummmm, adoro esta carne!
ResponderEliminarBjs.
Hmmm que bom!! :D
ResponderEliminarGostei imenso desta tua sugestão... ficou um miminho. Beijocas
Gosto muito deste prato, o aspecto ficou ótimo.
ResponderEliminarUm Feliz 2012!!!
Beijos.
Hmmm... ficou muito apetitoso!
ResponderEliminarFeliz 2012, com muita saúde, alegria e delícias!
Beijos.
Nunca provei essa parte da carne mas gostei da cara dela :)
ResponderEliminarObrigada Xana pelas tuas maravilhosas partilhas, felizmente consegui manter o peso...que elas se mantenham em 2012 para nosso proveito.
ResponderEliminarFeliz Ano Novo
Bjs
Adoro secretos! Ficaram com óptimo aspecto Xana.
ResponderEliminarUm beijinho.
Adoro secretos e estes estão mesmo apetitosos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia