Andava curiosa com as massas de sabores da milaneza. Acho-as um pouco caras, mas lá trouxe um pacote comigo. O difícil foi escolher o sabor, mas como sou fã de cogumelos, achei por bem começar por esta.
Gostei muito do sabor, e é muito engraçado o cheiro que fica na cozinha enquanto coze a massa.
Faz uma refeição bem simples, parecer um pouco mais gourmet :)
Ingredientes:
fettuccine ai funghi
bacon fatiado
cogumelos paris laminados
natas
alho picado
azeite
tomilho limão fresco
Preparação:
Cozer a massa al dente.
Numa frigideira aquecer o azeite com o alho picado. Adicionar os cogumelos e o bacon, temperar com um pouco de sal e pimenta preta acabada de moer e deixar fritar.
Adicionar as natas e o tomilho limão, e servir por cima da massa.
E saiu um belo prato que tem td para ser saboroso!
ResponderEliminarBeijo.
isa.
A tua massa tem um aspecto fantástico.
ResponderEliminarTambém já comprei mas ainda não experimentei.
E ando a tentar ganhar coragem para provar a massa de tinta de choco
:-P
Obrigado pela visita e comentários :)
ResponderEliminarMónica, esta é mto agradável, a preta comprei na última visita ao supermercado, hei-de experimentá-la pra semana, depois conto como foi :)
beijinhos a ambas e obrigado
Dá logo outro gostinho ao prato!
ResponderEliminarBjs
Olá Xana:)
ResponderEliminarTambém nunca experimentei e a minha curiosidade vai aumentando...esta sugestão está com óptimo aspecto, massinha vai sempre bem! Gostei da tua escolha.
Beijinho querida e bom fim de semana!
COMO SEMPRE XANA, SUAS RECEITAS SÃO BEM APRESENTADAS E DELICIOSAS!
ResponderEliminarAMO VIR AQUI NO SEU CANTINHO!
BEIJINHOS........
Xana, ainda não descobri essa massa mas quando for as compras hei-de ver, ficou com muito bom aspecto :))Beijinhos e bom fim de semana!
ResponderEliminarSimples e linda!
ResponderEliminarEssa massa deu um tcham especial ao prato e ficou lindo o contraste com o molho! Adorei!!
Bjs
Paty
Gosto muito dessas massas, o teu prato ficou bem apetitoso.
ResponderEliminarVais gostar também do pesto, é muito saboroso,
beijocas.
Olá cara amiga, um prato com um belo aspecto...Espectacular....
ResponderEliminarCumprimentos
UM PRATO DE MASSA BEM DO MEU AGRADO. AINDA NÃO USEI DESSA MASSA USEI A NERO DE SEPIA.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Por acaso amiga, ficou um belo pratinho...bem guloso!!! HUMMM....
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Oi Xana,
ResponderEliminarComeço a ser visita assídua, primeiro porque adoro as tuas receitas,simples e rápidas, e segundo acho delicioso o feedback que sempre dás às tuas fãs e amigas, é muita gentileza de tua parte.
Também gosto bastante de massas, todas elas, para além de serem rápidas de cozinhar, acompanham sempre bem com qualquer ingrediente.
Essa já consta na minha lista de supermercado. Outra coisa, aqui estou tb para dar feedback do polvo, queres mesmo saber??...a sério, mas..olha que tenho más notícias, pois é...aquilo correu assim um pouco para o esquisito,
..oh...não consigo dizer, aquilo ainda está muito presente na minha memória, as minhas pupilas gustativas ainda não conseguiram determinar o grau daquele menu, talvez porque ficou, ou melhor, estava ...estava....tão...tão...BOM...que não existe grau para defenir, ou seja, o único grau que conheço e que se aproxima,é EXCELENTE!!... mas sei que vou encontrar outro ainda mais acima...AHAHAH..assustei-te??..
Os miúdos adoraram...já eu...Upa Upa...até lambi os dedinhos (que vergonha)...loll..
Beijokas
Obrigado a todos pelas visitas e comentários :)
ResponderEliminarLibel, já me fizeste rir com o teu comentário, por momentos assustaste-me :) Fico mesmo mto contente que tenha sido aprovada, e agradeço imenso as tuas palavras e carinho :)
beijinhos a todas e obrigado
Xana, o teu pratinho está com um ar divinal!
ResponderEliminarEU já comprei essa massinha e não fiquei fã, pelo preço acho que não compensa.
Mas adorei o pratinho.
Beijinhos