Mais uma delícia que o Emílio nos mostra :)
Pois é mais uma massa
...
Devemos ter uma costela Italiana...lol,a questão é que é facil,rápido e normalmente uma refeição muito completa.
Tagliatelle com camarão e pleurotos.
Ingredientes:
Tagliatelle fresco
Camarões frescos descascados
Pleurotos
Delicias do mar
Polpa de tomate com manjericão
1 pacote de natas ligth
1 cebola
alhos
Ervas aromáticas(manjericão,salsa,coentros...)
Sal,piri-piri,pimenta qb
Azeite
Preparação:
Num tacho fritei o alho e a cebola no azeite,de seguida juntei os camarões,os pleurottos cortados em cubos,a polpa de tomate(pouco mais de meio frasco),temperei de sal piri-piri e pimenta,deixei cozinhar durante uns minutos,finalmente juntei as natas e as delicias do mar deixei engrossar um pouco desliguei o lume e juntei as ervas aromáticas cortadas grosso modo,envolvi tudo muito bem e reservei.
Numa panela com bastante agua e sal cozi o tagliatelle,escorri a agua deixando sempre um pouco de agua no fundo da panela,voltei a meter o tagliatelle escorrido na panela juntamente com o molho envolvi tudo muito bem, servi de imediato e polvilhei com queijo parmesão.
Espero que gostem até para a semana
Pois é mais uma massa
Devemos ter uma costela Italiana...lol,a questão é que é facil,rápido e normalmente uma refeição muito completa.
Tagliatelle com camarão e pleurotos.
Ingredientes:
Tagliatelle fresco
Camarões frescos descascados
Pleurotos
Delicias do mar
Polpa de tomate com manjericão
1 pacote de natas ligth
1 cebola
alhos
Ervas aromáticas(manjericão,salsa,
Sal,piri-piri,pimenta qb
Azeite
Preparação:
Num tacho fritei o alho e a cebola no azeite,de seguida juntei os camarões,os pleurottos cortados em cubos,a polpa de tomate(pouco mais de meio frasco),temperei de sal piri-piri e pimenta,deixei cozinhar durante uns minutos,finalmente juntei as natas e as delicias do mar deixei engrossar um pouco desliguei o lume e juntei as ervas aromáticas cortadas grosso modo,envolvi tudo muito bem e reservei.
Numa panela com bastante agua e sal cozi o tagliatelle,escorri a agua deixando sempre um pouco de agua no fundo da panela,voltei a meter o tagliatelle escorrido na panela juntamente com o molho envolvi tudo muito bem, servi de imediato e polvilhei com queijo parmesão.
Espero que gostem até para a semana
Ai Xana.....Fiquei a babar me!
ResponderEliminarQue bom que devia estar...só os cogumelos tao a mais , mas n te importes que o resto vai tudo!!!
Bjoka,
Rita
PARECE QUE TEMOS OS MESMOS GOSTOS...ESSE PRATINHO FICOU BOM DEMAIS.
ResponderEliminarBJS
Muito fixe amiga,bela sugestão do Emilinho,bjokinhas e bom domingo
ResponderEliminarQue boa sugestão para mim que adoro massas.
ResponderEliminarCombinadas com marisco,hum,que bom!
Beijo.
isa.
E mais uma bela sugestão, acho que já se justificava o blog do Emílio, não?
ResponderEliminarMuito bem!
Beijinhos
HUMMMM ESSA MASSA DEVE ESTAR DOS DEUSES!
ResponderEliminarMenina, que delícia de massa, adorei os ingredientes porque amo frutos do mar!!!
ResponderEliminarDelícia!!!
Beijokas
Que bom aspecto! Também adoro comida italiana. Obrigada pela visita ao nosso recém-nascido blog. Beijinhos, Ilídia
ResponderEliminarune bonne idée pâtes et fruits de mer ça ne peut être que délicieux bravo
ResponderEliminarbonne jouenée
Que maravilha.... uma bela sugestao!!! Aqui em casa toda a gente ADORA massa... e marisco entao nem se fala!!!
ResponderEliminarFiquei com vontade de experimentar!!!
beijocas!!!
Está mesmo como gosto, com ingredientes que gosto muito.
ResponderEliminarbjsss
Hummmmmmm, que rico molhinho!!! Um dia destes compro esse molho do pingo doce ;)
ResponderEliminarBjsss, bom domingo!
Madalena
Hummm, esta massinha está bem do meu gosto!!!
ResponderEliminarObrigado pela visita!!
Bjs...
Que bom aspecto!!
ResponderEliminarMais uma óptima sugestão :-))
Beijinhos e uma boa semana
Xana,
ResponderEliminarque show de receita, ficou 5***!
Bom d++++++++++!!!
bjs.......
Eheheh, Xana gostei dessa da costela Italiana, é que nós cá por casa também as devemos ter!!!
ResponderEliminarBom o aspecto dessa massa está de se tirar o chapéu............
Beijocas e boa semana.
Adorei esta pasta!nham nham
ResponderEliminarjinhos minha linda
Des pâtes aux crevettes : délicieux.
ResponderEliminarBonne semaine.
O aspecto é excelente, bem ao meu gosto :-)
ResponderEliminarHUM!!! e eu que adoro massas.
ResponderEliminarBjs
xanba que delicia esta massa.
ResponderEliminaro emilio trouxe uma bela sugestao:-)
beijinhos