Não era para sair lasanha, eram para ter saído uns canellonis, mas saiu-me furada a intenção. Tinha comprado placas de lasanha frescas, para experimentar, e achei que se moldavam melhor... Não deu, fiquei danada, resmunguei imenso e... acabei por improvisar a lasanha... e não é que ficou fantástico??? :)
Um canto para a pequena sem os bem-ditos espinafres, e ela também adorou... Nós mães sempre a improvisar... lol
Cá vai a receita conforme a fiz
Ingredientes:
500 g Salmão da Noruega
170 g espinafres cozidos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 ovos
coentros picados q.b.
Azeite
1 pac creme culinário vaqueiro light
folhas de lasanha fresca q.b.
sal fino e queijo em fatia
oregãos q.b.
Polvilhe com os oregãos e leve ao forno durante 15 minutos a 180 ºC para gratinar.
Um canto para a pequena sem os bem-ditos espinafres, e ela também adorou... Nós mães sempre a improvisar... lol
Cá vai a receita conforme a fiz
Ingredientes:
500 g Salmão da Noruega
170 g espinafres cozidos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 ovos
coentros picados q.b.
Azeite
1 pac creme culinário vaqueiro light
folhas de lasanha fresca q.b.
sal fino e queijo em fatia
oregãos q.b.
Preparação:
Corte o salmão em cubos pequenos e tempere com um pouco de sal. Num tacho refogue a cebola e o alho num pouco de azeite. Junte o salmão e deixe cozer (se necessário adicione um pouco de água).
Junte os coentros picados com os ovos inteiros. Rectifique os temperos.
Coloque um pouco de natas batidas no pirex, por cima folhas de lasanha, o recheio de salmão e os espinafres escorridos, folhas de lasanha e mais salmão. De seguida, coloque mais um pouco de natas e finalmente cubra com as fatias de queijo. Polvilhe com os oregãos e leve ao forno durante 15 minutos a 180 ºC para gratinar.
Que linda a tua lasanha amiga 5*,jinhos grandes
ResponderEliminaradoro lasanha de salmão e espinafres! esta parece-me uma óptima versão!
ResponderEliminarbeijinhos
De um "desastre culinário" saiu uma bela de uma lasanha. Com muito bom aspecto.
ResponderEliminarPor coincidência já tinha pensado em fazer canellones com essa massa fresca de lasanha, ainda bem que nao fiz senao iria me acontecer igual =)
Tenho que ver se encontro os canelonnes em pacote.
beijinhos
Ficou bem cremoso, uma delicia de lasanha ♥
ResponderEliminare eu bem comia um pedaçito...mas não dá...
ResponderEliminarbeijos e continuação de boas férias
Está com um aspecto mesmo booommm.
ResponderEliminarAdorei!
Bjs
Que cremosa e apetitosa que ficou!!
ResponderEliminarBem ao meu gosto :)
Beijinhos*
Hummmm,que guloso...
ResponderEliminarBjcas
Amiga!
ResponderEliminarAchei bom não ter dado certo...pois nos ensinou uma receita maravilhosa!
Salmão é muito chique, hein?! :]
E espinafres...eu fico com o pedaço q sua menina não quis, viu?! =D
Um bejim procê!!
Vinni
Querida, deve ter ficado fantástico mesmo!!! E que combinação boa. Salmão com espinafre, amo as duas coisas! hehehe... Excelente receita!
ResponderEliminarBeijocas,
Thais
Xana, ficou linda dia lasanha! Bem cremosa! No final das contas deu mais que certo!
ResponderEliminarBjk
Xana,
ResponderEliminaradorei a historia toda e como voce foi sendo criativa e fez essa receita que ta com um aparencia maravilhosa. acredito sim que devia estar deliciosa.
beijinhos,
Linsa lasanha Xana, amei esse seu recheio, uma delicia! Bjinhos
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarTenho mesmo que fazer de salmão e espinafres.
Acreditas que nunca fiz?
beijinhos
lasanha e comigo amiga
ResponderEliminaresta fantastica
beijocas
Olá Xana,
ResponderEliminarSaborosíssima, amo refeições em que se inclui tudo e o prato único basta...Adorei!!!
Nunca deixe de ser Feliz!!
1000 Beijokinhas
Deve ter ficado bastante boa, sim senhora!
ResponderEliminarXana
ResponderEliminarQuero te chamar para uma Blogagem Coletiva, a #SOSOPERNAMBUCO. Faça um post e divulgue, todas as informações aqui: http://goo.gl/fb/uUbzg
A situação está caótica e milhares de pessoas precisando de ajuda por aqui. Peça a seus leitores p divulgar, ajudar e doar.
Beijos
Patty Martins
Amiga que bela lasanha e o que nós não fazemos pelos filhos,beijinhos.
ResponderEliminarQue delícia...mesmo boa! bjinhos
ResponderEliminarJa fiz algo muito parecido e posso dizer que e mesmo uma delicia e saudavel.
ResponderEliminarBeijinhos
Delícia de refeição, sem dúvida! Beijocas.
ResponderEliminarOlá linda,
ResponderEliminarBoas férias e diverte-te. Eu também estive de férias uns dias e adorei as novidades que agora por aqui vi. Esta lasanha tem um aspecto divino!!
Beijinhos,
Lia.
Um improviso deliciosos!
ResponderEliminarBjs
Que Senhor improviso! Ficou fabuloso!
ResponderEliminarbeijinho Xana.
Muito boa a tua lasagna! Tem cá um aspecto!!! Bjs
ResponderEliminarA mim também já me aconteceu essa aventura das massa :) Mas remediou-se de outra maneira, bem boa por sinal :)
ResponderEliminarQue imagem! que aspecto!
ResponderEliminarBjs
Que delicia e bem cremoso hummm, adorei a receita Xana, aliás como sempre tudo o que aqui colocas. Olha como forma de retribuir tanta inspiração e por que gosto de te visitar regularmente, tenho uma surpresa para ti no meu blog, espero que gostes e vás buscar, é dado com muita amizade, beijos.
ResponderEliminarHummmmmmmmmm, está superapetitosa!!! Adoro lasanha!
ResponderEliminarBjs e boa sexta!
Madalena
Essa deve ser deliciosa!!
ResponderEliminarbjs
MAura
Adorei a tua lasanha :D
ResponderEliminarCombinação de Salmão e espinafres é excelente!
Não desistas de experimentar fazer os canelones com a massa da Lasanha, porque já fiz e sairam sempre bem.
(Eu costumo cortar as placas de lasanha com uma tesoura e levar em água fervente apenas uns segundos, escorro para um pano de cozinha e depois coloco o recheio e enrolo.
Não desistas ;)
Beijinhos