Areias

Para fazer uma tarte, que será publicada depois, fizemos massa areada. Com a massa que sobrou da tarte, deu para fazer umas areias, que estavam deliciosas :)
Cá vai a receita

Ingredientes:
150 gr Açúcar
300 gr Margarina
450 gr Farinha

Preparação:
Juntar os ingredientes numa taça e amassar bem até formar uma massa homogénea.
Moldar bolinhas, e levar ao forno a cozer a cerca de 200 a 220 gr, durante 5 a 10 minutos.
Passar os bolinhos por açúcar enquanto quentes.

Comentários

  1. O que é preciso é ter ideias para aproveitar tudo e não desperdiçar nada :-)
    Bom aproveitamento este as areis ficaram lindas :-)

    ResponderEliminar
  2. Adorei,nuca provei dessas areias, mas
    como é bem fácil de fazer,vou provar.
    Edilia

    ResponderEliminar
  3. Bolas...lol,logo agora q aqui em casa tá td a dieta...
    Adoramos areias.
    Bjocas e abraços...o Durin e a Diva mandam miaus...

    ResponderEliminar
  4. ils sont à croquer!!!!j'aime beaucoup
    bonne weekend

    ResponderEliminar
  5. Que delícia :) Ficaram lindas.
    Beijinho*

    ResponderEliminar
  6. Xaninha minha amiga que belas areias adoro a vaquinha gulosa,adorooooo,jinhosss

    ResponderEliminar
  7. Os meus filhos adoram!!
    Excelente receita.
    Beijo.
    isa.

    ResponderEliminar
  8. E que lindas que ficaram!! Até a vaquinha ficou a lamber o beicinho!!
    beijinho e bom fim-de-semana!

    ResponderEliminar
  9. ai que delicia, Xana
    e esse prato lindissimo com essa vaca linda. adorei! sera que voce o compro numa loga que existe aqui na inglaterra tambem?
    abracos

    ResponderEliminar
  10. GOSTO MUITO DE AREIA E ESSAS ESTAO LINDAS , ADOREI O PRATO MUITA GIRO, BOM FIM DE SEMANA BJS

    ResponderEliminar
  11. Adoro areias. Ficaram lindas!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar
  12. Assim nada se estraga, uma delicia adoro areias.
    bjsss

    ResponderEliminar
  13. Passei aqui pra buscar inspiraçoes!

    ResponderEliminar
  14. Belo aproveitamento, deve ser óptimos.
    Bjs

    ResponderEliminar
  15. Eu adoro areias.........vou fazer....adorei....bjs

    ResponderEliminar
  16. ADORO AREIAS!!
    SABIA MESMO BEM COMER UMA OU DUAS PARA FAZER COMPANHIA AO CAFÉ.
    Bjos

    ResponderEliminar
  17. Comi uma,duas,...com um cafézinho:)
    O prato é giríssimo
    beijocas

    ResponderEliminar
  18. Que delícia e que belo aproveitamento. Cá por casa ando de greve aos doces e depois fica difícil ver estas coisas boas. Beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Obrigado a todas pelas vossas visitas e comentários :)
    Kalina querida foi oferta para a minha pequena há uns anos, não faço ideia onde foi comprada.. Mas procura que deves encontrar algo do género :)..
    beijocas a todos e mais uma vez obrigado

    ResponderEliminar
  20. Que bonitas. Cá em casa gostam bastante de areias.
    Bjs

    ResponderEliminar
  21. Aqui em casa essa receita já é tradicional!!!! Bjs!

    http://deliriosgourmet.blogspot.com

    ResponderEliminar
  22. Muito boas!
    A moldagem foi perfeita!
    Bom domingo!

    ResponderEliminar
  23. Comeria agora mesmo e tomaria um copo de água bem gelado,rs.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  24. Uma delícia!
    E adorei o prato da vaquinha...um mimo;=)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  25. Olá amiga apesar de estar enjoada de fazer bolos e de os comer na comunhão da minha sobrinha ontem,estes até iam agora ao lanche,beijinhos.

    ResponderEliminar
  26. Tão fácil de fazer...e devem ser maravilhosas com certeza...
    Agora cá esperamos a tarte!!!

    ResponderEliminar
  27. Ai que lindas :):)
    E essa tacinha tá demais amiga!! :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  28. Que lindas Areias tu aí tens!!!!!!
    Adorei também o prato, tão querido!

    ResponderEliminar
  29. Desde pequenina que adoro!
    :) :)
    Beijinhos e boa semana

    ResponderEliminar
  30. Nunca provei estas areias deliciosas mas fiquei tentada.
    Vou levar a receita comigo.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  31. Hum, para comer com um café fresquinho deve ser muito bom.
    Bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário