Perna frango c/ tomilho limão e natas

Adoramos frango cá em casa. Saiu mais uma receitinha, que ficou mesmo uma delícia.
Rápida de fazer e muito apetitosa!!

Ingredientes (3 pess):
3 pernas de frango
azeite
alho
3 colh chá vaqueiro ideal para bifes
sal e pimenta
tomilho limão
natas de soja

Preparação:
Dessossar as pernas de frango, e cortar a carne em pedaços.
Aquecer numa frigideira um pouco de azeite, juntar o alho picado e a carne, temperar com um pouco de sal, pimenta, vaqueiro ideal para bifes e tomilho limão.
Deixar cozinhar, adicionar as natas, rectificar os temperos, e servir quentinho.

Comentários

  1. Também gosto muito de frango e a tua sugestão esta uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Merhabalar, ne kadar güzel görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.

    Saygılar..

    ResponderEliminar
  3. O aspecto é delicioso, gostei muito!!!
    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. rápida mesmo e com esse molho fica irresistível. uma maravilha!

    ResponderEliminar
  5. Devia estar tão bom!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. ca em casa também adoramos frango, é super versatil e o teu ficou optimo.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Mas que aspeto tão apetitoso!! Comidinha de conforto, que maravilha!
    Beijinho grande, querida:)

    ResponderEliminar
  8. Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm... que delicia!!! Adorei esta receita!!

    Desculpa andar tao fugida mas isto aqui tem sido de loucos, nao tenho parado um minuto!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  9. Olá! estou de volta! este franguinho tem um aspecto delicioso!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  10. Xana, querida,

    Ainda bem que costumo entrar no teu blog, logo depois do almoço pois, não fosse assim, isto consistiria num tremendo de um sofrimento, rsrs.
    Este franguinho mesmo deve ter resultado muito saboroso e confortador, por causa dos temperinhos e das natas.

    ResponderEliminar
  11. Adoro esta combinação de ingredientes!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário