Uma receita adaptada do site da Vaqueiro.
A foto não está das melhores, mas fica mesmo apetitoso :)
A foto não está das melhores, mas fica mesmo apetitoso :)
Ingredientes:
1 cebola 2 dentes de alho
100 g de Vaqueiro Líquida
200 g de carne de porco
200 g de salsicha fresca
1 linguiça
7,5 dl de água
sal
pimenta
300 g de arroz carolino
1 lata pequena de feijão preto cozido
Preparação:
Descasque e pique a cebola e os dentes de alho e leve a alourar num tacho com a Vaqueiro Líquida. Corte a carne de porco e a salsicha fresca em bocados e a linguiça em rodelas. Junte tudo ao refogado e deixe alourar.
Tempere com sal e pimenta e regue com a água. Deixe cozer durante cerca de 30 minutos.
Introduza o arroz e o feijão previamente passado por água e escorrido. Tape o tacho e deixe ferver cerca de 15 minutos.
belo arroz... Bjinhos
ResponderEliminarTem ar de ser bom, daqueles bem saborosos!
ResponderEliminarComos ingredientes que leva, só pode ser delicioso mesmo!!
ResponderEliminarBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Esse arroz está super apetitoso!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Que refeição tão reconfortante Xana! Perdoa-me não passar por aqui tantas vezes quanto desejava querida, mas não é fácil gerir o tempo! Beijokas
ResponderEliminarQue refeição tão boa e tão prática!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Uma excelente refeição :)
ResponderEliminarBjs
Uma maravilha este prato! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.
Arroz com feijão preto... uma delicia!
ResponderEliminarUma delicia! Adoro arroz de feijão :)
ResponderEliminarInteressa é ter ficado delcioso, a foto não interessa nesse caso.
ResponderEliminarBjos