Baguete napolitana

Petiscos cá por casa é algo que nunca cansa.
Este foi um dos que saiu cá por casa, num domingo à noite!! 
Estava divina!!

Ingredientes:
tomate frito
maionese
tomate
queijo mozarella ralado
bacon fatia
pesto 
oregãos

Preparação:
Barrar o pão com uma mistura de tomate frito e maionese. Colocar tomate em pedaços, bacon, queijo mozzarela, salpicar com pesto e oregão.
Levar a forno pré-aquecido cerca de 20 min.

Comentários

  1. é impossível não gostar de petiscos,
    yummy!

    ResponderEliminar
  2. Bem...isto é um crime! :D Uma sandes super gulosa, nhami, que bom aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Uma verdadeira delicia eu adoro...um beijinho.

    ResponderEliminar
  4. Hummmm: que delícia!!! Adoro!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. wuau wuau mas que maravilha adorei a tua sugestao mt boa humm bjs bs

    ResponderEliminar
  6. Xana,
    petisco fácil e convidativo, eu adorei!

    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Que petisco tão bom, Xana! Tão fácil de fazer, mas com um aspecto muito tentador :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Impossivel não gostar dessa baguete napolitana!
    Bjs

    ResponderEliminar
  9. Muchas Gracias por tan estupenda receta, la describes tan fácil que me he puesto en un momento hacerla, tienes un blog muy bonito echo con amor.
    Un saludo

    ResponderEliminar

Enviar um comentário